1    2    3    4    5    »    [235]
Gottesdienst mit Abendmahl
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & MarthaPfarrerin Christiane Sinning Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Altomünster: Gemeindehaus Altomünster Aichach-Altomünster - Paul-Gerhardt-Kirche
Königsbrunn: St. JohannesDiakon Thomas Pötschke Königsbrunn
Augsburg: Klinikums-KapelleBirgit Dankmann Augsburg - Klinikseelsorge
Gottesdienst mit Abendmahl
Augsburg: MutterhauskircheRektor Heinrich Götz Evang. Diakonissenanstalt Augsburg
Gottesdienst mit Abendmahl
Langerringen: Johanneskirche LangerringenPfarrer Thomas Huber Schwabmünchen - Christuskirche
Meitingen: Johanneskirche Meitingen Meitingen - Johannesgemeinde
Frühstückskirche in St. Thomas
Augsburg: GemeindezentrumKathrin Wüffert Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Augsburg: St. MarkusVikar Jonathan Steensen Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Augsburg: St. LukasPfarrerin Sabine Troitzsch-Borchardt Augsburg - St. Lukas (Firnhaberau)
Augsburg - Inningen: JohanneskirchePfarrer i. R. Wolfgang Wunderer Augsburg - Dreifaltigkeitskirche (Göggingen)
Augsburg: ErlöserkirchePfarrer Bernd Fischer Augsburg - Erlöserkirche (Bärenkeller)
Gottesdienst am Sonntag Invokavit, mit Kirchenchor, anschl. Kirchenkaffee
Augsburg: Gemeindehaus JohanneskirchePfarrer i.R. Christian Holler Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Gottesdienst in St. Jakob am Sonntag Invokavit
Augsburg: Kirche St. JakobPfarrer Dr. Bernhard Sokol Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Gottesdienst mit Abendmahl
Augsburg: BarfüßerkirchePfarrer Peter Biet Augsburg - Zu den Barfüßern (Innenstadt)
Hauptgottesdienst
Augsburg: Heilig KreuzVikarin Friederike Quack Augsburg - Heilig-Kreuz (Innenstadt)
Meitingen: Johanneskirche Meitingen Meitingen - Johannesgemeinde
Bach-Kantate im Gottesdienst
"Mein liebster Jesus ist verloren" BWV 154

Augsburg: St. Anna KircheKantor Michael Nonnenmacher Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
Wertingen: Evangelische BethlehemkircheDekan i.R. Volker Haug Wertingen - Bethlehemkirche
Augsburg: AuferstehungskircheVikarin Isabelle Wuschig Augsburg - Auferstehungskirche (Hochzoll Süd)
1    2    3    4    5    »    [235]