[1]    «    2    3    4    5    6    »    [167]
Gemeinsamer Gottesdienst mit St. Jakob
Augsburg: Barfüßerkirche Augsburg - Zu den Barfüßern (Innenstadt)
Königsbrunn: Martin-Luther-HausLektor Ulrich Grassinger Königsbrunn
Aichach: Paul-Gerhardt Kirche, Aichach Aichach-Altomünster - Paul-Gerhardt-Kirche
Gottesdienst mit Abendmahl
Zusmarshausen: Auferstehungskirche, ZusmarshausenPfarrer Alan Büching Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen-Adelsried-Dinkelscherben-Welden
Gottesdienst mit Abendmahl
Schwabmünchen: Christuskirche SchwabmünchenPfarrer Thomas Huber Schwabmünchen - Christuskirche
Kindergottesdienst für Kinder und Eltern in St. Jakob
Augsburg: Kirche St. JakobFrau Cornelia Zimmer und Team Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Kirchweih, Gottesdienst mit Chor und Orchester
Friedberg: Der Gute HirtePfr. Nickel Friedberg - Der gute Hirte
Krabbelgottesdienst
Ein „Vater-Mutter-Oma-Opa-Kind-Gottesdienst“

Kissing: EmmauskirchePfarrer Steffen Schubert Kissing - Emmausgemeinde
Mini+KidsGo
Königsbrunn: Martin-Luther-HausTeam Königsbrunn
Gottesdienst mit Abendmahl
Augsburg: St. Thomas ChapelPfr. Tiggemann Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Kirchenkaffee
Lagerlechfeld: Gemeindezentrum der VersöhnungskircheMonika Hlinka, Karin Krimshandl Lagerlechfeld - Versöhnungskirche
Ökumenischer Erntedankgottesdienst
Augsburg: Gartenanlage "Volksfestwiese"Pfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Predigtgottesdienst
Augsburg: St. Anna GoldschmiedekapellePfarrer Thomas Hegner Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
Taufgottesdienst
Im Anschluss an einen Gottesdienst

Kissing: EmmauskirchePfarrer Steffen Schubert Kissing - Emmausgemeinde
"Familienzeit"
Gemeinsam im Hochseilgarten

Augsburg: Sportzentrum der Universität AugsburgDr. Martin Beck Evangelisches Forum Annahof
Einführungsgottesdienst Pfarrerehepaar Kleineidam
Augsburg- Göggingen: DreifaltigkeitskirchePfrin. A. Graßmann Augsburg - Dreifaltigkeitskirche (Göggingen)
Sing- und Bibelstunde der Spätaussiedler
Augsburg: Gemeindezentrum StephanusJohann Weber Augsburg - Paul Gerhardt Kirche (Hochfeld)
Kirchenführung
Augsburg: St. Anna Kirche Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
Mönsch Martin
Gersthofen: Gersthofen, BekenntniskircheDekanatskantorin Fr. Elisabeth Kaiser Gersthofen - Bekenntniskirche
Abendgottesdienst
Augsburg: Heilig-Geist KapellePfarrer Frank Kreiselmeier Augsburg - St. Ulrich (Innenstadt)
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [167]