FriedensGangart

Spiritueller Stadtspaziergang mit der Jahreslosung 2019
Treffpunkt Annahof
Im Annahof 4
Frieden suchen und finden, dem Frieden nachgehen und nachjagen. Das sind die Schlüsselwörter der Jahreslosung 2019 aus den Psalmen im Hebräischen Teil unserer Bibel: "Suche Frieden und jage ihm nach." (Psalm 34,15)
Ein anderer Stadtspaziergang durch die Friedensstadt Augsburg zu unterschiedlichen Friedensengeln und einer Friedenskirche, auf den Spuren des Augsburger Friedensfestes und unentdeckten Friedenszeichen, zu einer besonderen Darstellung eines Friede-Fürsten. Bei dieser FriedensGangart sind unsere Füße auf dem Weg des Friedens gelenkt unterwegs – aus Nachdenklichkeit heraus zur Lebensfreude, die nicht aufhört, den Frieden zu suchen. Step by step: still und humorig, betend und anstachelnd.
Herzliche Einladung zu dieser Gangart, Friedensspuren auf die Schliche zu kommen um hoffentlich zu-frieden danach weiterzugehen.
Referent(en)
Annahofpfarrerin Bettina Böhmer-Lamey
Pfarrer Dr. Martin Beck
Kurzform Referent(en)