© bei Autorin

LEIDER ABGESAGT WEGEN PANDEMIE-SITUATION: "Und jedem Anfang wohnt ein Zauber inne"

Lieder, Tänze und Texte zu Aufbruch und Neubeginn
Fr, 15.1.2021 18:30 Uhr - Sa, 16.1.2021 18 Uhr
Anlass / Reihe
Lebensperspektiven
Referent(in)
Arunga Heiden, Ursula Späth
Referent(in) - Details
Arunga Heiden, Sängerin, Klangtherapeutin, Seminarleiterin für Stimme, Tanz und Ritual
Ursula Späth, Gestalt- und Musiktherapeutin
Veranstaltungsformat
Sing- und Tanzworkshop
Annahof, Hollbau, Ausstellungsraum
Im Annahof 4
Im Singen und Tanzen verbinden sich seit Jahrtausenden zwei elementare Ausdrucksformen des Menschen. Mit Liedern und Tänzen verschiedener Kulturen sowie Arunga Heidens eigenen deutschsprachigen spirituellen Liedern und dazu gehörigen Choreografien knüpfen wir an diese alten Traditionen an. So verbinden wir uns mit der eigenen Erneuerungs- und Verwandlungskraft. Um das neue Jahr gut zu beginnen, lassen wir nochmals bewusst alten Ballast hinter uns und tragen mit unserem Gesang und neue Ideen, Visionen und unsere Lebensfreude in die Welt.
Kosten & Anmeldehinweise
85,- Euro
Anmeldung erforderlich bis 07.01.
Evangelisches Bildungswerk Augsburg e. V.
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evangelisches Forum Annahof
Bildung - Begegnung - Orientierung - Evangelisch