4. Peace City Summer School

Anlass / Reihe
Friedensstadt und Menschenrechte
Referent(in)
ASKA-Alumni und Studierende der Konfliktforschung Augsburg e.V.
Veranstaltungsformat
Workshops, Seminare, Vorträge
Annahof, Hollbau
Im Annahof 4
Die diesjährige Peace Summer School (PSS) steht im Zeichen der Rituale.
Vom 31. Juli bis zum 02. August bietet die PSS im Rahmen des Augsburger Friedensfestes ein umfangreiches und spannendes Programm rund um dieses Thema. Neben Seminaren und Vorträgen, die akademische Tiefe mit praktischer Erfahrung kombinieren, wird es auch an Kultur- und Freizeitangeboten nicht mangeln.
Kosten & Anmeldehinweise
Kooperationspartner
Lehrstuhl für Politikwissenschaft, Friedens- und Konfliktforschung, Universität Augsburg, Friedensbüro der Stadt Augsburg,
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evangelisches Forum Annahof
Bildung - Begegnung - Orientierung - Evangelisch