+++Herzensgebet+++ pausiert +++ Wiederbeginn 9.06.2021

Mi, 5.5.2021 19-20 Uhr
Es handelt sich um einen offenen Kurs. Der Einstieg ist jederzeit möglich. Einführungen finden nach individueller Absprache statt.
Das Herzensgebet ist eine alte christliche Form der Kontemplation. Aufrechtes Sitzen in der Stille, Achtsamkeit, Wahrnehmung des Atems und Wiederholung des Jesus-Namens führen in die innere Sammlung.
Gemeindesaal Große Sakristei, Barfüßerkirche
Mittlerer Lech 1
in der Barfüßerkirche
Frau Renate Seifert