Bibelgespräch am Mittwoch

zu Jes 5,1-7 mit Pfarrer Thomas Hegner
Mi, 24.2.2021 20-21:30 Uhr
virtuell
Pfarrer*innen der Innenstadt laden ein zum gemeinsamen Bibelgespräch. Grundlage ist der Predigttext des darauffolgenden Sonntags (zu finden unter www.kirchenjahr-evangelisch.de).
Die Treffen finden über die Plattform Zoom statt. Die App kann kostenfrei auf Computer oder Smartphone installiert werden oder über den Browser genutzt werden, Mikrophon und am besten auch Kamera sind nötig.
Alternativ kann auch über Telefoneinwahl am Gespräch teilgenommen werden.
Der Link zur jeweiligen Veranstaltung findet sich unter https://www.evangelisch-stulrich.de/bibelgespraech
Evangelisches Bildungswerk Augsburg e. V.
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evangelisch in der Augsburger Innenstadt
Gemeinsame Veranstaltungen der Augsburger Innenstadtgemeinden