Männertreff

Fr, 25.11.2022 19 Uhr
Kurzbeschreibung / Untertitel
Martin von Tours - Mich locken lassen auf die Straße des Lebens
Die Legende erzählt, dass Martin, nachdem er Christ wurde, glücklich und zufrieden in einer Einsiedelei lebte und sie durchaus nicht verlassen wollte. Das Volk hat sich einiges einfallen lassen, um ihn nach Tours zu locken. Sie wollten Martin als Bischof haben. Als Martin den Braten roch, floh er – in einen Gänsestall. Das Geschnatter verriet ihn. Er wurde zu seiner neuen Lebensaufgabe überlistet.
Durch welche Ereignisse lassen wir uns herauslocken aus unserer Komfortzone auf die Straße des gemeinschaftlichen Lebens?
Gemeindezentrum St. Johannes
Friedhofstraße 2
86343 Königsbrunn
Pfarrer Sperber