Oster-Bergtage für Familien

Mo, 1.4.2024 - Sa, 6.4.2024
Kurzbeschreibung / Untertitel
Familienfreizeit - Leitung: Pfarrerin Maral Zahed und Pfarrer Philipp Ross mit Team
Familien die gerne Zeit mit anderen Familien und Kindern im Alter zwischen 0-14 Jahren in den Bergen verbringen möchten, sind auf dieser Freizeit genau richtig. Wir werden altersgerecht unterschiedliche Angebote draußen in der Natur, vom Skifahren über Rodeln, Schneeschuhwandern bis hin zu Nachtwanderungen und Schneemann bauen, organisieren, biblische Geschichten teilen, Singen, aber auch Zeit für sich haben.
Familien und natürlich auch andere wie Paten mit ihren Patenkindern oder Wahlfamilien sind herzlich eingeladen!

Wir werden im Bergheim voll verpflegt werden und haben somit viel Zeit für Sport, Austausch und Spiritualität. Eine Aktion in der in der Nähe gelegenen Kletterhalle ist auch schon fest eingeplant. Das Bergheim liegt auf etwa 1000 Meter Höhe, was bedeutet, dass es eine gewisse Wahrscheinlichkeit gibt, dass wir noch Schnee haben werden. Das Programm passen wir an die Wetter- & Schneelage an.
Uns ist wichtig, dass die Tage Raum für Zeit als Familie, Zeit als Paar, Zeit für die Kinder und Eltern jeweils unter sich ermöglichen.
Es wird also Angebote nach Neigungsgruppen und sportlichem Anspruch geben.
Es ist das erste Mal, dass in der Sektion Gipfelkreuz ein Angebot in diesem Format organisiert wird. Wir sind deshalb schon sehr gespannt auf alle, die sich anmelden werden.
Wir haben im Bergheim 40 Plätze reserviert, könnten aber bis zu 80 Menschen anmelden 😊
Seid mit dabei, wir freuen uns auf euch!

Benötigte Ausrüstung:
Alles was ihr habt & gern am Berg vermutlich mit Schnee nutzen wollt: Schneeschuhe, Schlitten, Rodel, Ski, Tourenski, Snowboard.
Siehe auch Ausrüstungslisten auf unserer Website.

Bergheim Unterjoch
Obergschwend 7
87541 Bad Hindelang (Unterjoch)
unterjoch.belegung@ejwue.de