[1]    «    98    99    100    101    102    »    [107]
April 2022
russisch-deutsch

Augsburg: Gemeindezentrum EschenhofstraßePfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)

Augsburg: ChapelPfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & Martha Kapelle Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: ChristuskircheEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Musik in der Pilgerkirche St. Jakob
Erlebnispädagogik in der Kirche

Augsburg: Kirche St. JakobErlebnispädagogik in der Kirche Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Bibelabenteuerkreis
Schätze der Bibel fürs alltägliche Leben entdecken

Internet: online per zoom-KonferenzGemeindepädagogin Nadine Lutzweiler Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)

Konfirmations-Gottesdienst
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen /GemeindezentrumPfarrerin Ingrid Rehner und Team Wertingen - Bethlehemkirche
Bibelabenteuerkreis
Schätze der Bibel fürs alltägliche Leben entdecken