[1]    «    100    101    102    103    104    »    [124]
März 2022
Mutter-Kind-Gruppe
russisch-deutsch

Augsburg: Gemeindezentrum EschenhofstraßePfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Herzensgebet: Offener Kurs
Renate Seifert

Augsburg: Evang.-Luth. Kirche "Zu den Barfüßern" Evangelisches Forum Annahof
Bibelfrühstück in St. Jakob mit Pfarrer i.R. Joachim Pawelke
Bibel im Gespräch

Augsburg: Gemeindesaal St. JakobPfarrer i.R. Joachim Pawelke Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Krabbelgruppe am Freitag
Augsburg: GemeindezentrumLisbeth Sulaiman Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Krabbelgruppe Russlanddeutsche
Augsburg: St. Thomas ChapelPfrin. Aujezdsky Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Mutter-Kind-Gruppe
russisch-deutsch

Augsburg: ChapelPfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Vocalensemble Dinkelscherben
Dinkelscherben: Philipp-Melanchthon-Kirche, Dinkelscherben Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen
7. Konfisamstag der Konfirmanden 2022
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen /GemeindezentrumPfarrerin Ingrid Rehner und Team Wertingen - Bethlehemkirche
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & Martha Kapelle Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: ChristuskircheEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: St. Markus Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden 2022
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen / KirchePfarrerin Ingrid Rehner und Team Wertingen - Bethlehemkirche
Musik in der Pilgerkirche St. Jakob
Erlebnispädagogik in der Kirche

Augsburg: Kirche St. JakobErlebnispädagogik in der Kirche Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Gedächtnistraining
Augsburg: Gemeindehaus JohanneskircheHeide-Marie Schäfer Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Mittagessen in Gemeinschaft

Augsburg: Gemeindehaus JohanneskircheDiakonin Elisabeth Krauß Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Wechselndes Programm und Kaffee und Kuchen

Augsburg: Gemeindehaus JohanneskirchePfarrerin Aujezdsky & Diakonin Krauß Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
"Ein Stachel im Fleisch?" - Entwicklungsgeschichte der franziskanischen Laienbewegung : Vortragsreihe im Winter 2022 zur franziskanischen Geschichte in Augsburg
Augsburg: Barfüßerkirche 800 Jahre barfuß
Feldenkrais - Bewusstheit durch Bewegung : Winterkurs
Franziska Reichhold-Wiegele

Augsburg: Annahof, Hollbau, Sibilla-Eiselin-Raum, DG Evangelisches Forum Annahof
Man(n) trifft sich
Günter FischerPfr. Dr. Bernhard Sokol

Augsburg: Annahof, Hollbau, Ernst-Troeltsch-Raum, EG Evangelisches Forum Annahof
Bibelabenteuerkreis
Schätze der Bibel fürs alltägliche Leben entdecken

Internet: online per zoom-KonferenzGemeindepädagogin Nadine Lutzweiler Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
[1]    «    100    101    102    103    104    »    [124]