[1]    «    102    103    104    105    106    »    [107]
Juli 2022
Augsburg: ChristuskircheEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Schätze der Bibel fürs alltägliche Leben entdecken

Internet: online per zoom-KonferenzGemeindepädagogin Nadine Lutzweiler Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Mutter-Kind-Gruppe
russisch-deutsch

Augsburg: Gemeindezentrum EschenhofstraßePfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Mutter-Kind-Gruppe
russisch-deutsch

Augsburg: ChapelPfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & Martha Kapelle Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
August 2022

KonfiCamp Kurs
Grado Italien: GradoPfarrer Dirk Dempewolf Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Konficamp 2022
Grado / Italien: Campingplatz Grado / Italien Wertingen - Bethlehemkirche