[1]    «    102    103    104    105    106    »    [129]
Februar 2022
Krabbelgruppe am Freitag
Augsburg: GemeindezentrumLisbeth Sulaiman Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Krabbelgruppe Russlanddeutsche
Augsburg: St. Thomas ChapelPfrin. Aujezdsky Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Mutter-Kind-Gruppe
russisch-deutsch

Augsburg: ChapelPfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Gefahren im Internet
Sicé-Team

Augsburg: Annahof, Augustanahaus - Foyer Evangelisches Forum Annahof
Vocalensemble Dinkelscherben
Dinkelscherben: Philipp-Melanchthon-Kirche, Dinkelscherben Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen
6. Konfisamstag der Konfirmanden 2022
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen /GemeindezentrumPfarrerin Ingrid Rehner und Team Wertingen - Bethlehemkirche
Mitarbeiterschulung: Arbeit mit Kindern
Diedorf: Immanuelkirche DiedorfDiakonin Gabi Raunigk Diedorf-Fischach - Immanuelkirche
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & Martha Kapelle Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: ChristuskircheEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: St. Markus Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
ChurchNight - Gottesdienst in offener Form mit Band - Online Übertragung

Augsburg: Kirche St. MatthäusPfarrer Thomas Bachmann Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Café Jojo
Spielenachmittag mit Kaffee/Tee und Kuchen

Augsburg: Gemeindehaus JohanneskircheGertraud Götz Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Feldenkrais - Bewusstheit durch Bewegung : Winterkurs
Franziska Reichhold-Wiegele

Augsburg: Annahof, Hollbau, Sibilla-Eiselin-Raum, DG Evangelisches Forum Annahof
Franziskanische Frühgeschichte in Augsburg : Vortragsreihe im Winter 2022 zur franziskanischen Geschichte in Augsburg
Augsburg: Barfüßerkirche 800 Jahre barfuß
Bibelabenteuerkreis
Schätze der Bibel fürs alltägliche Leben entdecken

Internet: online per zoom-KonferenzGemeindepädagogin Nadine Lutzweiler Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Mutter-Kind-Gruppe
russisch-deutsch

Augsburg: Gemeindezentrum EschenhofstraßePfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Herzensgebet: Offener Kurs
Renate Seifert

Augsburg: Evang.-Luth. Kirche "Zu den Barfüßern" Evangelisches Forum Annahof
Masken - jenseits der Pandemie
Prof. Dr. Manfred Negele

Augsburg: Annahof, Augustanasaal Evangelisches Forum Annahof
Einführungskurs Biographisches Schreiben : "Wenn nicht jetzt, wann dann?" (Jean Paul)
Luitgard Fendt

Augsburg: Annahof, Hollbau, Ernst-Troeltsch-Raum, EG Evangelisches Forum Annahof
[1]    «    102    103    104    105    106    »    [129]