[1]    «    103    104    105    106    107    »    [129]
Februar 2022
Krabbelgruppe am Freitag
Augsburg: GemeindezentrumLisbeth Sulaiman Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Krabbelgruppe Russlanddeutsche
Augsburg: St. Thomas ChapelPfrin. Aujezdsky Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
russisch-deutsch

Augsburg: ChapelPfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Es wird nicht dunkel bleiben. Ökumenischer Gottesdienst für Menschen in Trauer : St. Anna
Christian Wild, Bettina Böhmer-Lamey

Augsburg: St. Anna und St. Moritz im Wechsel Evangelisches Forum Annahof
"Alles ist im Fluss, alles wird verwandelt" : Lieder, Tänze und Texte zur Verwandlungskraft
Arunga Heiden, Ursula Späth

Augsburg: Annahof, Augustanasaal Evangelisches Forum Annahof
Vocalensemble Dinkelscherben
Dinkelscherben: Philipp-Melanchthon-Kirche, Dinkelscherben Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & Martha Kapelle Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: ChristuskircheEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: St. Markus Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Gedächtnistraining
Augsburg: Gemeindehaus JohanneskircheHeide-Marie Schäfer Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
März 2022
Mittagessen in Gemeinschaft

Augsburg: Gemeindehaus JohanneskircheDiakonin Elisabeth Krauß Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Wechselndes Programm und Kaffee und Kuchen

Augsburg: Gemeindehaus JohanneskirchePfarrerin Aujezdsky & Diakonin Krauß Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Bibelabenteuerkreis
Schätze der Bibel fürs alltägliche Leben entdecken

Internet: online per zoom-KonferenzGemeindepädagogin Nadine Lutzweiler Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Konfi-FREIZEIT Jahrgang 2021/2022 : Ferienhaus Stetten, Kirchstraße 22, 89168 Niederstotzingen
Zusmarshausen: Ort: siehe Erläuterungen zu diesem TerminDiakon Matthias Schrank Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen
russisch-deutsch

Augsburg: Gemeindezentrum EschenhofstraßePfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Weltgebetstag (England, Wales, Nordirland)
Augsburg: Christuskirche und GemeindehausMonika Thiel/Maria Zeiträg Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Krabbelgruppe am Freitag
Augsburg: GemeindezentrumLisbeth Sulaiman Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Krabbelgruppe Russlanddeutsche
Augsburg: St. Thomas ChapelPfrin. Aujezdsky Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
russisch-deutsch

Augsburg: ChapelPfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Vocalensemble Dinkelscherben
[1]    «    103    104    105    106    107    »    [129]