[1]    «    103    104    105    106    107    »    [107]
Oktober 2022
Glaubenskurs mit dem Thema "Der Mensch und seine Würde"
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen /GemeindezentrumPfarrerin Ingrid Rehner und Team Wertingen - Bethlehemkirche
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & Martha Kapelle Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: ChristuskircheEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Bibelabenteuerkreis
Schätze der Bibel fürs alltägliche Leben entdecken

Internet: online per zoom-KonferenzGemeindepädagogin Nadine Lutzweiler Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Glaubenskurs mit dem Thema "Jesus Christus"
Glaubenskurs mit dem Thema "Der Heilige Geist"
Gottesdienst mit Abendmahl zum Abschluss des Glaubenskurses
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen / KirchePfarrerin Ingrid Rehner und Team Wertingen - Bethlehemkirche
November 2022
Augsburger Vokalensemble
Augsburg: Evang. Kirche St. Ulrich Augsburg - St. Ulrich (Innenstadt)
[1]    «    103    104    105    106    107    »    [107]