[1]    «    106    107    108    109    110    »    [129]
März 2022
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & Martha Kapelle Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: ChristuskircheEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: St. Markus Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
ChurchNight - Gottesdienst in offener Form mit Band - Online Übertragung

Augsburg: Kirche St. MatthäusPfarrer Thomas Bachmann Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Café Jojo
Spielenachmittag mit Kaffee/Tee und Kuchen

Augsburg: Gemeindehaus JohanneskircheGertraud Götz Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Feldenkrais - Bewusstheit durch Bewegung : Winterkurs
Franziska Reichhold-Wiegele

Augsburg: Annahof, Hollbau, Sibilla-Eiselin-Raum, DG Evangelisches Forum Annahof
Bibelabenteuerkreis
Schätze der Bibel fürs alltägliche Leben entdecken

Internet: online per zoom-KonferenzGemeindepädagogin Nadine Lutzweiler Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Mutter-Kind-Gruppe
russisch-deutsch

Augsburg: Gemeindezentrum EschenhofstraßePfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Herzensgebet: Offener Kurs
Renate Seifert

Augsburg: Evang.-Luth. Kirche "Zu den Barfüßern" Evangelisches Forum Annahof
Krabbelgruppe am Freitag
Augsburg: GemeindezentrumLisbeth Sulaiman Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Krabbelgruppe Russlanddeutsche
Augsburg: St. Thomas ChapelPfrin. Aujezdsky Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Mutter-Kind-Gruppe
russisch-deutsch

Augsburg: ChapelPfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Es wird nicht dunkel bleiben. Ökumenischer Gottesdienst für Menschen in Trauer : St. Moritz
Christian Wild, Bettina Böhmer-Lamey

Augsburg: St. Anna und St. Moritz im Wechsel Evangelisches Forum Annahof
Vocalensemble Dinkelscherben
Dinkelscherben: Philipp-Melanchthon-Kirche, Dinkelscherben Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen
Das Neue Testament – jüdisch erklärt
Dr. Axel Töllner

Augsburg: Annahof, Hollbau, Ernst-Troeltsch-Raum, EG Evangelisches Forum Annahof
Konfitag St. Ulrich
Augsburg: Evang. Kirche St. UlrichPfarrer Bernhard Offenberger Augsburg - St. Ulrich (Innenstadt)
Augsburg: St. Markus Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
[1]    «    106    107    108    109    110    »    [129]