[1]    «    120    121    122    123    124    »    [124]
Dezember 2022
Mittagessen in Gemeinschaft

Augsburg: Gemeindehaus JohanneskircheDiakonin Elisabeth Krauß Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Wechselndes Programm und Kaffee und Kuchen

Augsburg: Gemeindehaus JohanneskirchePfarrerin Aujezdsky & Diakonin Krauß Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Bibelfrühstück in St. Jakob
Bibel im Gespräch

Augsburg: Gemeindesaal St. JakobBibelfrühstücksteam Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & Martha Kapelle Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: ChristuskircheEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: St. Markus Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Kirchenkaffee
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen /GemeindezentrumKirchenvorstand Wertingen - Bethlehemkirche
Gebetskreis der Frauen - Gebetsbewegung e.V. (FGB)
Augsburg: Gemeindesaal St. JakobFrauen - Gebetsbewegung e.V. Frau Nickel Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Café Jojo
Spielenachmittag mit Kaffee/Tee und Kuchen

Augsburg: Gemeindehaus JohanneskircheGertraud Götz Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Sitzung des Kirchenvorstandes
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen / GemeindesaalPfarrerin Ingrid Rehner Wertingen - Bethlehemkirche
Bibelfrühstück in St. Jakob
Bibel im Gespräch

Es wird nicht dunkel bleiben. Ökumenischer Gottesdienst für Menschen in Trauer : St. Anna
Christian Wild, Bettina Böhmer-Lamey

Augsburg: St. Anna und St. Moritz im Wechsel Evangelisches Forum Annahof
Augsburg: St. Markus Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Minigottesdienst
Gottesdienst für Familien mit kleinen Kindern

Augsburg: Gemeindezentrum Maria & MarthaPfarrerin Christiane Sinning Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Gedächtnistraining
Augsburg: Gemeindehaus JohanneskircheHeide-Marie Schäfer Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Mittagessen in Gemeinschaft

Wechselndes Programm und Kaffee und Kuchen

Meditation und Handauflegen
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen / GemeindesaalFrau Eva Plarre Wertingen - Bethlehemkirche
[1]    «    120    121    122    123    124    »    [124]