[1]    «    129    130    131    132    133    »    [135]
Juni 2023
Tauffest
Gessertshausen: Gästegarten Kloster OberschönenfeldTeam Diedorf-Fischach - Immanuelkirche
Mini-Gottesdienst
Augsburg: St. Thomas ChapelAlexandra Böck Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Johanneschor
Meitingen: Evang. GemeindehausAndrea Henkelmann Meitingen - Johannesgemeinde
Meditation & Entspannung im Alltag
Augsburg: St. Thomas - GemeindesaalDiana May Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & Martha KapelleEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: ChristuskircheEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Johanneschor
Meitingen: Evang. GemeindehausAndrea Henkelmann Meitingen - Johannesgemeinde
Kurs Systemische Seelsorge 2023
Andrea Trapp

Augsburg: Annahof, Hollbau, Ernst-Troeltsch-Raum, EG Evangelisches Forum Annahof
Juli 2023
Musik in der Pilgerkirche St. Jakob
Erlebnispädagogik in der Kirche

Augsburg: Kirche St. JakobErlebnispädagogik in der Kirche Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Kirchenkaffee
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen /GemeindezentrumKirchenvorstand Wertingen - Bethlehemkirche
[1]    «    129    130    131    132    133    »    [135]