[1]    «    130    131    132    133    134    »    [135]
Juli 2023
Kurs Systemische Seelsorge 2023
Andrea Trapp

Augsburg: Annahof, Hollbau, Ernst-Troeltsch-Raum, EG Evangelisches Forum Annahof
Kirchenvorstandssitzung St. Jakob
Augsburg: Gemeindesaal St. JakobPfarramt St. Jakob Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Meditation & Entspannung im Alltag
Augsburg: St. Thomas - GemeindesaalDiana May Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Gemeindefreizeit Roggenburg
Roggenburg: Kloster RoggenburgPfarrer Dirk Dempewolf Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & Martha KapelleEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: ChristuskircheEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Meditatives Tanzen
Meitingen: Evang. GemeindehausToni Potoczki Meitingen - Johannesgemeinde
Mini-Gottesdienst
Augsburg: St. Thomas ChapelAlexandra Böck Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Meditatives Tanzen
Meitingen: Evang. GemeindehausToni Potoczki Meitingen - Johannesgemeinde
Trauung
Diedorf: Immanuelkirche DiedorfPfr. Alan Büching Diedorf-Fischach - Immanuelkirche
August 2023
[1]    «    130    131    132    133    134    »    [135]