[1]    «    131    132    133    134    135    »    [135]
August 2023
Kirchenkaffee
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen /GemeindezentrumKirchenvorstand Wertingen - Bethlehemkirche
KonfiCamp
Grado Italien: GradoPfarrer Dirk Dempewolf Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
KonfiCamp in Grado
Grado: Grado / ItalienPfarrer Bernhard Offenberger Evangelisch in der Augsburger Innenstadt
Vertieferprogramm auf dem KonfiCamp
Konficamp 2023 Camp II
Grado / Italien: Campingplatz Grado / ItalienPfarrerin Ingrid Rehner und Team Wertingen - Bethlehemkirche
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & Martha KapelleEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: ChristuskircheEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
September 2023
Kirchenkaffee
Kurs Systemische Seelsorge 2023
Andrea Trapp

Augsburg: Annahof, Hollbau, Ernst-Troeltsch-Raum, EG Evangelisches Forum Annahof
Oktober 2023
[1]    «    131    132    133    134    135    »    [135]