[1]    «    131    132    133    134    135    »    [135]
Oktober 2023
Augsburg: ChristuskircheEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & Martha KapelleEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Kirchenkaffee
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen /GemeindezentrumKirchenvorstand Wertingen - Bethlehemkirche
Andrea Trapp

Augsburg: Annahof, Hollbau, Ernst-Troeltsch-Raum, EG Evangelisches Forum Annahof
Trauung
Diedorf: Immanuelkirche DiedorfPfr. Alan Büching Diedorf-Fischach - Immanuelkirche

November 2023

Kirchenkaffee