[1]    «    131    132    133    134    135
November 2023
Augsburg: ChristuskircheEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & Martha KapelleEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Trauergedenkgottesdienst der Hospizgruppe Albatros
Augsburg: Evang. Kirche St. Ulrich Augsburg - St. Ulrich (Innenstadt)
Dezember 2023
Mai 2024
Gottesdienst mit Tauferinnerung
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen / Kirche Wertingen - Bethlehemkirche
[1]    «    131    132    133    134    135