[1]    «    170    171    172    173    174    »    [218]
September 2023
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & Martha KapelleEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Aichach: Paul-Gerhardt Kirche, Aichach Aichach-Altomünster - Paul-Gerhardt-Kirche
Altomünster: Gemeindehaus Altomünster Aichach-Altomünster - Paul-Gerhardt-Kirche
- kein Gottesdienst um 9:30 Uhr - : 11:15 Uhr Gottesdienst in der St.Thomas-Chapel
Augsburg: St. Thomas Kirche Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Augsburg: ChristuskircheEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: St. Markus Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Neusäß: EmmauskirchePfrin. i.R. Krüger Neusäß - Emmauskirche
Augsburg: Erlöserkirche Augsburg - Erlöserkirche (Bärenkeller)
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen / KircheNN Wertingen - Bethlehemkirche
Gottesdienst in offener Form

Augsburg: Kirche St. MatthäusPfarrer Thomas Bachmann Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Kinder und Jugendbücherei geöffnet 11-12 Uhr
Augsburg: Bücherei Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Kirchenkaffee
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen /GemeindezentrumKirchenvorstand Wertingen - Bethlehemkirche
Augsburg: St. Thomas ChapelPrädikantin Kathrin Wüffert Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Café Plaudertässchen: Erzählen - Hören - Vernetzen
Pfarrerin Ursula Bühler / Pfarrerin Bettina Böhmer-Lamey / Charlotte Offeney

Augsburg: Protestantischer Friedhof- keine Angabe - Evangelisches Forum Annahof
Gottesdienst mit einfacher Sprache und lockeren Formen
Augsburg: St. Thomas ChapelDiakon Lukas Göppel Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Taizé- Gebet in St. Thomas Morus
Neusäß: St. Thomas Morusökumenisches Team Neusäß - Emmauskirche
Ökumenisches Friedensgebet
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen / Kirche Wertingen - Bethlehemkirche
Krabbelgruppe
Augsburg: Gemeindehaus bei der ChristuskircheFrau Alexandra Lacher Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Mutter-Kind-Gruppe
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen / GemeindesaalFrau Nadine Zimmermann Wertingen - Bethlehemkirche
Spielmäuse -Eltern-Kind-Gruppe
Neusäß: EmmauskircheHabisch Neusäß - Emmauskirche