[1]    «    1    2    3    4    5    »    [129]
September 2021
Abendsegen-Gottesdienst mit Abendmahl, Einführung von Pfrin. Brigitte Funk und Kantorin Maria Schemm
Ruhe finden - geborgen im Licht

Königsbrunn: St. JohanneskirchePfarrer Ernst Sperber Königsbrunn
Wochenschlussgottesdienst
Augsburg: MutterhauskircheOberin i. R. Christiane Ludwig Evang. Diakonissenanstalt Augsburg
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & Martha KapellePfarrer Dirk Dempewolf Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Kollekte: Bildungs- u. Begegnungsarbeit des Ev. Forums Annahof Augsburg

Welden: St.-Thomas-Kirche, WeldenPrädikant Hendrik Stein Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen
Langerringen: Johanneskirche LangerringenRoland Schmitt-Hartmann, Prädikant Schwabmünchen - Christuskirche
Familiengottesdienst
Augsburg: St. Thomas KirchePfr. Weiner Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Meitingen: Johanneskirche MeitingenPfarrer Last Meitingen - Johannesgemeinde
Augsburg: St. LukasPfarrerin Sabine Troitzsch-Borchardt Augsburg - St. Lukas (Firnhaberau)
Augsburg: MutterhauskirchePfarrerin Ursula Bühler Evang. Diakonissenanstalt Augsburg
Hauptgottesdienst
Augsburg: Heilig KreuzPfarrer Andreas G. Ratz Augsburg - Heilig-Kreuz (Innenstadt)
Konfirmationsgottesdienste
Mering: St.-Johannes-KirchePfarrerin Wagner Evang.-Luth. Kirchengemeinde Mering
Familiengottesdienst
Gersthofen: Gersthofen, BekenntniskircheDiakon Wolf Gersthofen - Bekenntniskirche
Augsburg: St. MarkusLektorin Roswitha Schindler Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen / KirchePfarrerin Ingrid Rehner Wertingen - Bethlehemkirche
Augsburg: ChristuskirchePfarrer Dirk Dempewolf Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: St. PaulPrädikant Bruno Boll Augsburg - St. Paul (Pfersee)
Augsburg: AuferstehungskircheVikarin Lisa Hacker Augsburg - Auferstehungskirche (Hochzoll Süd)
Augsburg: St. Anna KirchePfarrerin Bettina Böhmer-Lamey Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
Augsburg- Göggingen: DreifaltigkeitskircheDiakon Thomas Pötschke Augsburg - Dreifaltigkeitskirche (Göggingen)
Augsburg: Landeskirchliche Gemeinschaft Augsburg Landeskirchliche Gemeinschaft Augsburg
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [129]