[1]    «    1    2    3    4    5    »    [151]
Januar 2022
Gottesdienst - Anmeldung empfohlen, FFP2-Maskenpflicht
Friedberg: Der Gute HirtePfarrer Dr. Falko von Saldern Friedberg - Der gute Hirte
Gottesdienst am 3. Sonntag nach Epiphanias
Augsburg: Gemeindezentrum EschenhofstraßeDiakonin Elisabeth Krauß Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Gottesdienst in St. Jakob am 3. Sonntag nach Epiphanias
Augsburg: Kirche St. JakobLektor Uwe Zimmer Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Gottesdienst mit Abendmahl
Augsburg: BarfüßerkirchePfarrerin Gesine Beck Augsburg - Zu den Barfüßern (Innenstadt)
Gottesdienst, im Anschluss Abendmahl
Augsburg: St. LukasPfarrerin Sabine Troitzsch-Borchardt Augsburg - St. Lukas (Firnhaberau)
Augsburg: St. PetrusPrädikant Otto Kramer Augsburg - St. Petrus (Lechhausen)
Augsburg: St. MarkusPrädikantin Karin Schneller Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Augsburg: Stephanus KircheDiakon Armin Raunigk Augsburg - Paul Gerhardt Kirche (Hochfeld)
Augsburg- Göggingen: DreifaltigkeitskirchePfrin. A. Graßmann Augsburg - Dreifaltigkeitskirche (Göggingen)
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen / KirchePrädikantin Sonja Unger Wertingen - Bethlehemkirche
Gersthofen: Gersthofen, BekenntniskircheDekan Kreiselmeier Gersthofen - Bekenntniskirche
Musik: Martina Dittmeier und Sigrid Pröbstl

Bobingen: DreifaltigkeitskirchePfarrer Peter Lukas Bobingen - Dreifaltigkeitskirche
Königsbrunn: St. JohanneskircheDekanin Dr. Sperber-Hartmann Königsbrunn
Augsburg: ErlöserkirchePfr. i. R. Bernd Fischer Augsburg - Erlöserkirche (Bärenkeller)
Neusäß-Westheim: PhilippuskirchePfr. Christian Agnethler Westheim - Philippuskirche
Augsburg: St. PaulPrädikant Herrmann Augsburg - St. Paul (Pfersee)
Lechfeld: Evang.-Luth. Versöhnungskirche LechfeldPfarrerin Knopf Lagerlechfeld - Versöhnungskirche
Augsburg: St. Anna KirchePfarrer Thomas Hegner Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
Augsburg: Landeskirchliche Gemeinschaft Augsburg Landeskirchliche Gemeinschaft Augsburg
Gottesdienst am 3. Sonntag nach Epiphanias
Augsburg: ChristuskirchePfarrer Dirk Dempewolf Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [151]