[1]    «    1    2    3    4    5    »    [129]
Augsburg: St. MarkusLektorin Roswitha Schindler Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen / KirchePfarrerin Ingrid Rehner Wertingen - Bethlehemkirche
Augsburg: ChristuskirchePfarrer Dirk Dempewolf Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: St. PaulPrädikant Bruno Boll Augsburg - St. Paul (Pfersee)
Augsburg: St. Anna KirchePfarrerin Bettina Böhmer-Lamey Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
Augsburg- Göggingen: DreifaltigkeitskircheDiakon Thomas Pötschke Augsburg - Dreifaltigkeitskirche (Göggingen)
Gottesdienst am 17. Sonntag nach Trinitatis
Althegnenberg: BergkapelleLektorin Weiß Evang.-Luth. Kirchengemeinde Mering
Gottesdienst aufgelockert : zusätzlich Online-Streaming auf Youtube "Emmausgemeinde Kissing"
Anmeldung bis freitags 12:00 Uhr, telefonisch 08233 / 789319 oder ticket@emmausgemeinde-kissinge.de

Kissing: EmmauskircheDiakon David Mühlendyck Kissing - Emmausgemeinde
Gottesdienst Einer für Alle
Diedorf: Immanuelkirche DiedorfTeam Diedorf-Fischach - Immanuelkirche
Gottesdienst in Mischform mit Taufe, parallel Kinderkirche
Gottesdienst in Mischform

Augsburg: Kirche St. MatthäusPfarrer Thomas Bachmann Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Bitte vorher im Pfarramt anmelden! Tel. 46 38 30 oder pfarramt.neusaess@elkb.de

Neusäß: EmmauskirchePfr. Christian Agnethler Neusäß - Emmauskirche
Hauptgottesdienst
Augsburg: Evang. Kirche St. UlrichPfarrer Thomas Schmeckenbecher Augsburg - St. Ulrich (Innenstadt)
Jubelkonfirmationen mit Abendmahl, Jahrgang 2021
Königsbrunn: St. JohanneskirchePfarrer Ernst Sperber Königsbrunn
Augsburg: KindergottesdienstKiGo-Team Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Königsbrunn: Gemeindezentrum St. Johannes Königsbrunn
Konfirmationsgottesdienst
Gruppe III

Lechfeld: Evang.-Luth. Versöhnungskirche LechfeldPfarrer Leander Sünkel Lagerlechfeld - Versöhnungskirche
Familiengottesdienst der ökumenischen Kinderbibelwoche
Bobingen: St. FelizitasPfarrer Thomas Rauch und KiBiWo-Team Bobingen - Dreifaltigkeitskirche
Augsburg: BarfüßerkirchePfarrerin Gesine Beck Augsburg - Zu den Barfüßern (Innenstadt)
Großaitingen: Dietrich-Bonhoeffer-Kirche GroßaitingenRoland Schmitt-Hartmann, Prädikant Schwabmünchen - Christuskirche
Kollekte: Bildungs- u. Begegnungsarbeit des Ev. Forums Annahof Augsburg

Zusmarshausen: Auferstehungskirche, ZusmarshausenPrädikant Hendrik Stein Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [129]