[1]    «    2    3    4    5    6    »    [125]
Juli 2020
Jakober Kirchweih 2020 - Abend des Stadtteilvereins Jakober Vorstadt e.V +++Abgesagt wegen Corona+++
Augsburg: Kirche St. JakobStadtteilverein Jakober Vorstadt e.V. Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Singkreis
Probe

Augsburg: UlrichsEck - großer SaalKMD Wolfgang Kärner Augsburg - St. Ulrich (Innenstadt)
Abendgebet zum Abendläuten
Augsburg: St. Lukas Augsburg - St. Lukas (Firnhaberau)
Jakober Kirchweih 2020 - Sternwallfahrt nach Augsburg zur Jakobskirche +++Abgesagt wegen Corona+++
Augsburg: Kirche St. JakobPfarrer Hubert Ratzinger Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Jakober Kirchweih 2020 - Tag der offenen (Kirchen-) Türe in der Evangelisch-methodistischen Christuskirche, Lauterlech 49 +++Abgesagt wegen Corona+++
Benefiz Hofflohmarkt für Sozialwaisen in Liberia

Augsburg: Evangelisch-methodistische ChristuskirchePastor Wolfgang Bay D.min Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Jakober Kirchweih 2020 - Jakobusweg-Begegnung im Goldenen Saal des Rathauses +++Abgesagt wegen Corona+++
Jakobusweg-Begegnung mit anschließendem Empfang der Stadt Augsburg

Augsburg: Goldener Saal im RathausPfarrer Hubert Ratzinger Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Kleine-Leute-Gottesdienst "Luft - sie ist immer da"
Augsburg: St. AndreasPfr. Maiwald Augsburg - St. Andreas (Herrenbach)
Konfirmandenkurs
Lagerlechfeld: Gemeindezentrum der VersöhnungskirchePfarrer Leander Sünkel Lagerlechfeld - Versöhnungskirche
Begegnungswoche der Jugend : Kletterausflug mit Anmeldung bis 15.07.2020
Augsburg: ChristuskircheEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Mittagsgebet
Augsburg: St. Anna Goldschmiedekapelle Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
Taufgottesdienst in St. Jakob
Augsburg: Kirche St. JakobVikarin Lisa Hacker Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Offenes Ohr - Seelsorge
Augsburg: St. Ulrich Augsburg - St. Ulrich (Innenstadt)
Backtag im Backhaus
Gersthofen: Gersthofen, BekenntniskircheDiakon Wolf Gersthofen - Bekenntniskirche
Jakober Kirchweih 2020 - 20. Jakobuslauf der DJK Augsburg +++Abgesagt wegen Corona+++
Augsburg: JakobsplatzDJK Bezirksverband Augsburg Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Ökumenischer Gottesdienst der Ulrichsgemeinden
Augsburg: St. UlrichPfarrer Bernhard Offenberger, Stadtpfarrer Christoph Hänsler Augsburg - St. Ulrich (Innenstadt)
Kinder / Jugendbücherei geöffnet 10.30 - 12 Uhr
Augsburg: St. Markus Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & MarthaPfarrer Dirk Dempewolf Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
in Altomünster

Altomünster: Gemeindehaus Altomünster Aichach-Altomünster - Paul-Gerhardt-Kirche
Langerringen: Johanneskirche LangerringenPfarrer David Metzger Schwabmünchen - Christuskirche
Kollekte: Kirchenkreis in Mecklenburg

Adelsried: Gnadenkirche, AdelsriedPfarrer Hagen Faust Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [125]