[1]    «    2    3    4    5    6    »    [251]
Mittagsgebet
Augsburg: St. Anna Goldschmiedekapelle Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
"Nicht nur ein Ma(h)l" - gemeinsam statt einsam
Augsburg: GemeindezentrumHerr Halbritter und Herr Mitulla Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Gruppe "Herbstwind"
Augsburg: St. Lukas GemeindehausFrau Albrecht Augsburg - St. Lukas (Firnhaberau)
Senioren Club Gersthofen
Gersthofen: Gersthofen, GemeindesaalFrau Elke Kraus Gersthofen - Bekenntniskirche
Seniorentreff : NN
Bobingen: GemeindehausPfarrerin Brigitte Funk, Ursula Engelbrecht, Gabriele Reiber Bobingen - Dreifaltigkeitskirche
55+ : "Auf den Spuren der Inkas - von La Paz bis Machu Picchu"
Aichach: Gemeindehaus Aichach, großer SaalPfarrbüro Aichach-Altomünster - Paul-Gerhardt-Kirche
Gemeinsame Senioren-Geburtstagsfeier
Augsburg: Gemeindehaus St. UlrichPfarrer Frank Kreiselmeier, Pfarrerin Kathrin Ballis-Kreiselmeier, Pfarrer Bernhard Offenberger Augsburg - St. Ulrich (Innenstadt)
Augsburg: Seniorenzentrum Servatius Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
Kneipp-Gymnastik
Friedberg: ZachäuskircheFrau Lewandowski Friedberg - Der gute Hirte
Russ.- dt. Mutter-Kind-Gruppe
Augsburg: Gemeindezentrum EschenhofstraßePfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Tanzen im Sitzen
Schwabmünchen: Evangelisches Gemeindehaus SchwabmünchenMariapia Rolle Schwabmünchen - Christuskirche
Augsburg: Alten und Pflegeheim Augustahof Kurt-Schumacherstr. 62Prädikantin Karin Schneller Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Wir sind Tänzer : Wir wollen tanzen!
Tanzgruppe für Kinder zwischen 6 und 11 Jahren

Augsburg-Lechhausen: St. Markus, GemeindehausSnejana und Veronika Kaufmann Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Frauenrunde
Augsburg: St. Anna Gemeindesaal Augsburg - St. Anna (Innenstadt)