[1]    «    2    3    4    5    6    »    [119]
Gottesdienst mit Taufmöglichkeit
Meitingen: Johanneskirche MeitingenPfarrer Stefan Pickart Meitingen - Johannesgemeinde
Hauptgottesdienst
Augsburg: Heilig KreuzPfarrer Andreas G. Ratz Augsburg - Heilig-Kreuz (Innenstadt)
Konfirmation II
Augsburg: St. LukasBorchardt/Achberger Augsburg - St. Lukas (Firnhaberau)
Konfirmations-Gottesdienst I
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen / KirchePfarrerin Ingrid Rehner Wertingen - Bethlehemkirche
Familiengottesdienst
Gersthofen: Gersthofen, BekenntniskirchePfarrerin Barth Gersthofen - Bekenntniskirche
Königsbrunn: St. JohanneskircheLektor Ulrich Grassinger Königsbrunn
Augsburg: ErlöserkirchePfr. Dr. Andreas Stahl Augsburg - Erlöserkirche (Bärenkeller)
Augsburg: St. MarkusPfarrerin Katharina Beltinger Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Augsburg: ChristuskircheEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: St. PetrusPfarrer Christian Burkhardt Augsburg - St. Petrus (Lechhausen)
Bitte vorher im Pfarramt anmelden! Tel. 46 38 30 oder pfarramt.neusaess@elkb.de

Neusäß: EmmauskirchePfr. Christian Agnethler Neusäß - Emmauskirche
Augsburg: Stephanus KirchePfarrer Rainer Piscalar Augsburg - Paul Gerhardt Kirche (Hochfeld)
Augsburg: St. PaulPfarrer i.R. Reinhard Wemhöner Augsburg - St. Paul (Pfersee)
Diedorf: Immanuelkirche DiedorfDiakonin Gabi Raunigk Diedorf-Fischach - Immanuelkirche
Augsburg: St. Anna KircheStadtdekan Michael Thoma Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
Neusäß-Westheim: PhilippuskirchePrädikantin Christine Renner Westheim - Philippuskirche
Bobingen: DreifaltigkeitskirchePfarrer Peter Lukas Bobingen - Dreifaltigkeitskirche
Augsburg: GemeindehausPrädikant Johannes Bissinger Augsburg - Auferstehungskirche (Hochzoll Süd)
Augsburg- Göggingen: DreifaltigkeitskirchePfrin. A. Graßmann Augsburg - Dreifaltigkeitskirche (Göggingen)
Gottesdienst : Gottesdienst auf Zoom für Groß und Klein
Immanuel - Einer für Alle - Zoom