[1]    «    2    3    4    5    6    »    [172]
Dezember 2022
Singkreis
Augsburg: UlrichsEck - großer SaalWolfgang Kärner, Kirchenmusikdirektor Augsburg - St. Ulrich (Innenstadt)
Unterwegs Fahrt nach Altötting und Schloss Tüssling (Weihnachtsmarkt)
Langweid: im FreienFrau Kurtz Gersthofen - Bekenntniskirche
Adventsbasteln
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & MarthaPfarrer Dirk Dempewolf Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Kindersamstag
Augsburg: Gemeindehaus Augsburg - Auferstehungskirche (Hochzoll Süd)
KonfiTag für das KonfiJahr 2022/23 : KonfiTag 6: Diakonie
KonfiTag

Augsburg: St. Thomas ChapelPfr. Witzel und Team Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Konfitag Innenstadt
Augsburg: St. Anna (Kirche)Pfarrer Bernhard Offenberger Evangelisch in der Augsburger Innenstadt
Mittagsgebet
Augsburg: St. Anna Goldschmiedekapelle Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
Backtag
Gersthofen: Gersthofen BackhausDiakon Wolf und Team Gersthofen - Bekenntniskirche
Barfüßer Abendmusik "Sehet, welche Liebe"
Festliche und besinnliche Advents- und Weihnachtsmusik aus fünf Jahrhunderten

Augsburg: Barfüßerkirche Augsburg - Zu den Barfüßern (Innenstadt)
Gottesdienst mit Abendmahl
Augsburg-Göggingen: HessingkirchePfrin. A. Graßmann Augsburg - Dreifaltigkeitskirche (Göggingen)
Andacht zum Anderen Advent
Tägliche Andachten in der adventlich geschmückten Kirche

Bobingen: DreifaltigkeitskircheAnderer-Advent-Team Bobingen - Dreifaltigkeitskirche
Wochenschlussgottesdienst
Augsburg: MutterhauskircheOberin Ulrike Kühn Evang. Diakonissenanstalt Augsburg
"Weihnachten Vocal" in St. Jakob mit dem Collegium Vocale Friedberg
Augsburg: Kirche St. JakobCollegium Vocale Friedberg Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Konzert mit dem Kirchenchor St. Paul und Instrumentalist*innen
"Auf dem Weg"

Augsburg: St. PaulFrau Clara Suckart Augsburg - St. Paul (Pfersee)
Liturgische Komplet
Augsburg: Barfüßerkirche Augsburg - Zu den Barfüßern (Innenstadt)
Weihnachtsparty
Augsburg: Evangelisches Jugendwerk AugsburgOBA Team Evangelisches Jugendwerk Augsburg
Lobpreisgottesdienst
Diedorf: Immanuelkirche Diedorf Stefan Karrer und Team Diedorf-Fischach - Immanuelkirche
Gottesdienst zum Zweiten Advent
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & Martha KapellePfarrer Dirk Dempewolf Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Altomünster: Gemeindehaus Altomünster Aichach-Altomünster - Paul-Gerhardt-Kirche
Gottesdienst am 2. Adventssonntag
Kollekte: Projekt "Mit Märchen gegen Traume" des Diakonischen Werkes Augsburg e.V.

Welden: St.-Thomas-Kirche, WeldenPrädikant Hendrik Stein Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [172]