[1]    «    2    3    4    5    6    »    [129]
September 2021
Kindergottesdienst für Kinder und Eltern in St. Jakob am 17. Sonntag nach Trinitatis
Augsburg: Kirche St. JakobFrau Cornelia Zimmer und Team Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Kirchweihgottesdienst - Anmeldung empfohlen, FFP2-Maskenpflicht
Friedberg: Der Gute HirtePfarrer Dr. Falko von Saldern Friedberg - Der gute Hirte
kein Gottesdienst in der Zachäuskirche-Stätzling
Friedberg: Zachäuskirche Friedberg - Der gute Hirte
Krabbelgottesdienst
Meitingen: Evang. GemeindehausDiakon Dieter Frembs Meitingen - Johannesgemeinde
Ökumenischer Gottesdienst
Augsburg: Gartenanlage "Volksfestwiese"Diakonin Krauß & Pfarrer Weidner Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Konfirmation III
Augsburg- Göggingen: DreifaltigkeitskirchePfrin. A. Graßmann Augsburg - Dreifaltigkeitskirche (Göggingen)
Predigtgottesdienst
Augsburg: St. Anna GoldschmiedekapellePfarrerin Bettina Böhmer-Lamey Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
Taufgottesdienst
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen / KirchePfarrerin Ingrid Rehner Wertingen - Bethlehemkirche
Taufgottesdienst
"Geteilte Zeit ist doppelt schön" - Freunde Speed-Dating 60+
Pfarrerin Bettina Böhmer-Lamey, Pfarrerin Ursula Bühler, Carolin Klaus

Augsburg: zeit:los, restaurant*cafe beim diako Evangelisches Forum Annahof
BoysOnly
Bobingen: JugendraumSimon Püschel Bobingen - Dreifaltigkeitskirche
Kostenlose Kirchenführung in und durch St. Anna
Kirchenführungen in der St. Anna Kirche täglich 15 Uhr : Eintritt frei - Treffpunkt im Kreuzgang

Augsburg: St. Anna Kirche Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
ab 16.30 Uhr Orgelmusik in der Kapelle

Augsburg: Uniklinikum Augsburg - KapellePfarrerin Claudia Weingärtler, Klinikseelsorge Augsburg Universitätsklinikum - Klinikseelsorge
Abendandacht auf dem Protestantischen Friedhof : Pfarrerin Ursula Bühler Organistin Ruth Warmuth
Augsburg: Kapelle Protestantischer Friedhof Protestantischer Friedhof
Abendgottesdienst
Augsburg: Heilig-Geist KapellePfarrer Thomas Schmeckenbecher Augsburg - St. Ulrich (Innenstadt)
Abendgottesdienst
Langweid: Langweid, St. Vitus (kath. Kirche)Diakon Wolf Gersthofen - Bekenntniskirche
Abendgottesdienst in St. Jakob am 17. Sonntag nach Trinitatis
Augsburg: Kirche St. JakobDiakon Christian Achberger Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Gospel Time mit dem Chor "Voices of Joy"
Kurzandacht mit viel Musik

Augsburg: Kirchplatz der AuferstehungskircheTeam Augsburg - Auferstehungskirche (Hochzoll Süd)
Gottesdienst in der Kapelle auf dem Protestantischen Friedhof
Augsburg: Protestantischer FriedhofPfarrerin Ursula Bühler Augsburg - St. Ulrich (Innenstadt)
Morgengebet in der Barfüßerkirche - +++ am 04.10.2021 findet KEIN Morgengebet statt +++
Augsburg: Barfüßerkirche Augsburg - Zu den Barfüßern (Innenstadt)
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [129]