[1]    «    2    3    4    5    6    »    [151]
Mering: St.-Johannes-KircheLektorin Weiß Evang.-Luth. Kirchengemeinde Mering
Gottesdienst am 3. Sonntag nach Epiphanias
Althegnenberg: BergkapellePfarrerin Wagner Evang.-Luth. Kirchengemeinde Mering
Gottesdienst aufgelockert : zusätzlich Online-Streaming auf Youtube "Emmausgemeinde Kissing"
Keine Anmeldungen für unsere Gottesdienste erforderlich.

Kissing: EmmauskirchePfarrerin Dr. Nina Meyer zum Felde Kissing - Emmausgemeinde
Gottesdienst in Mischform

Augsburg: Kirche St. MatthäusLektor Stefan Röll Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Gottesdienst mal Anders: Wir feiern zusammen!
Ein Gottesdienst für alle Menschen zwischen 0 und 99

Augsburg: AuferstehungskircheVikarin Lisa Hacker und Team Augsburg - Auferstehungskirche (Hochzoll Süd)
Gottesdienst mit Abendmahl
Diedorf: Immanuelkirche DiedorfDiakonin Gabi Raunigk Diedorf-Fischach - Immanuelkirche