Digitale Angebote

«    1    2    3    »
September 2022
10-Tage-Gebet - Gebetsgottesdienst

Augsburg: Kirche St. MatthäusPfarrer Thomas Bachmann Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)

In einem Jahr durch den Römerbrief
Hoffnung für die Schöpfung & Die bleibende Erwählung Israels & die Völker (Röm 8, 9 - 11)

online: Zoom Video-KonferenzPfarrer Christian Burkhardt Augsburg - St. Petrus (Lechhausen)
Augsburg: Landeskirchliche Gemeinschaft Augsburg Landeskirchliche Gemeinschaft Augsburg
Gottesdienst in Mischform

Augsburg: Kirche St. MatthäusLektor Andreas Dietz Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Gebetsgottesdienst

Augsburg: Kirche St. MatthäusJohannes Grünwald + Nicolas Hepe Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Oktober 2022
Gottesdienst in liturgischer Form mit Abendmahl

ChurchNight - Gottesdienst in offener Form mit Band

Gottesdienst in offener Form

Gottesdienst in liturgischer Form

In einem Jahr durch den Römerbrief
Leben im Licht (Röm 12 - 13)

Carceri a la casa : Online-Angebot
Augsburg: BarfüßerkircheSw. Veronika Görnert OSF, Sw. Martha Dirr OSF 800 Jahre barfuß
Gottesdienst in Mischform

Augsburg: Kirche St. MatthäusPrädikant Stefan Röll Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Gottesdienst in Mischform

Augsburg: Kirche St. MatthäusDiakon Walter Goll Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
November 2022
Gottesdienst in liturgischer Form mit Abendmahl

Augsburg: Kirche St. MatthäusPfarrer Johannes Uhlig Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
«    1    2    3    »