Sofagottesdienst
Not macht erfinderisch und auch erfolgreich - Onlinegottesdienste sind zur Zeit sehr beliebt

Sofagottesdienste sind anders

Die Evangelische Studentinnen- und Studentengemeide Augsburg (esg) stellt ihre Gottesdienste auf Youtube. Warum die ganz anders sind als herkömmliche Gottesdienste und auch für junge Familien einen großen Vorteil haben erklärt Studentenpfarrerin Tabea Baader.

Der Sofogottesdienst ist online ab Sonntag, den 24. Mai, 19 Uhr im Youtube-Kanal der der esg

Seelsorgetelefon (0821) 450 17 18
Krisenzeiten brauchen Seelsorge

Seelsorgetelefon (0821) 450 17 18

Alle Pfarrer und Pfarrerinnen, alle Diakone und Diakoninnen der Evangelisch-Lutherischen Kirchen im Dekanat Augsburg sind in Seelsorgeangelegenheiten vor Ort in ihren Kirchengemeinden ansprechbar. Darüber hinaus ist ab sofort ein gemeinsames Seelsorgetelefon in der Corona-Krisenzeit frei geschaltet.

Subscribe to Front page feed