Tauffest am See im Sommer 2022

Tauffest am See

Herzliche Einladung zum Tauffest

Tauffest am SeeAm Sonntag, den 3. Juli 2022, planen wir ein großes Tauffest im Freien. Wir laden Sie herzlich ein, Ihr Kind bei diesem Fest taufen zu lassen. Vielleicht mögen Sie sich diesen Termin schon einmal vormerken.

Wenn Ihr Kind älter als zwei Jahre und nicht getauft ist, schicken wir Ihnen im Frühling 2022 eine Einladungen mit genaueren Angaben zum Tauffest. Falls Sie die Einladung nicht automatisch erhalten, melden Sie sich gerne bei uns.

... oder Taufe in Ihrer Kirchengemeinde

Die Taufe Ihres Kindes kann auch in der Kirchengemeinde stattfinden, zu der Sie gehören. Rufen Sie einfach in Ihrer Gemeinde an und fragen nach! Hier finden Sie die Kontaktdaten Ihrer Kirchengemeinde.

Themenwelt Taufe: Impulse, Ideen, Informationen ...

In der Themenwelt Taufe - Leben unter guten Zeichen von bayern-evangelisch.de finden Sie viele Infos zum Thema

Es grüßt Sie sehr herzlich

Ihr Vorbereitungsteam