Ökumenischer Kinderbibeltag

Sa, 16.3.2019 9-17 Uhr
Kurzbeschreibung / Untertitel
Jonathan und David - Freunde fürs Leben
Da bin ich wieder, eure Rita Rabe! Menschenskinder, habe ich gerade etwas Aufregendes mit Gott und seinen Leuten erlebt. Meinen Schnabel kann ich nicht mehr lange halten, krahkrah! Ich werde euch eine spannende Bibelgeschichte erzählen. Wir werden gemeinsam essen und Gottesdienst feiern, haben am Vor- und Nachmittag viel Zeit zum Basteln, Singen und Spielen.
Grundschule West
86343 Königsbrunn
Hinweise / Anmeldung / Kartenvorverkauf
Info-Flyer zur Anmeldung werden zeitnah im Evang. Pfarramt und Katholischen Pfarrbüro ausliegen und in den Schulen verteilt.
Veranstalter / veröffentlicht von:
Königsbrunn
Bgm.-Wohlfarth-Straße 94