1    2    3    4    5    »    [181]
mit anschl. Gemeindefest

Augsburg: Heilig KreuzPfarrer Andreas G. Ratz und Team Augsburg - Heilig-Kreuz (Innenstadt)
Konficampbewerbung für die JuWe Teams 2019
Belvedere Grado: Campingplatz Belvedere Pineta Evangelische Jugend Augsburg
Sommerferienprogramm im Lehmbau
Augsburg: Kinder- und Jugendhaus Lehmbau Evangelische Jugend Augsburg
Unsere Sommerfreizeit
Die OBA bietet auch 2019 eine Sommerfreizeit für alle an

irgendwo wo es auf jeden Fall schön ist: Ort steht noch nicht fest - aber auf jeden Fall, da wo es schön ist Evangelische Jugend Augsburg
Jugendbegegnung mit Tansania
Tansania: Südzentraldiözese Tansania Evangelische Jugend Augsburg
KonfiCamp
Grado/Italien: Grado/Italien Bobingen - Dreifaltigkeitskirche
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & MarthaPrädikantin Riegler-Rittner Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
in Altomünster

Altomünster: Gemeindehaus Altomünster Aichach-Altomünster - Paul-Gerhardt-Kirche
Zusmarshausen: Auferstehungskirche, ZusmarshausenPfarrer Uwe Lang Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen
Augsburg: MutterhauskirchePfr. Dr. Jens Colditz Evang. Diakonissenanstalt Augsburg
anschl. Kirchenkaffee

Großaitingen: Dietrich-Bonhoeffer-Kirche GroßaitingenPfarrer Martin Kögel Schwabmünchen - Christuskirche
Augsburg: St. MarkusPrädikantin Karin Schneller Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Augsburg: St. Thomas KirchePfrin. Britta Gamradt Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Meitingen: Johanneskirche MeitingenPrädikant Plarre Meitingen - Johannesgemeinde
Augsburg: St. LukasPrädikantin Ursula Knab Augsburg - St. Lukas (Firnhaberau)
Friedberg: Der Gute HirtePrädikant Kern Friedberg - Der gute Hirte
Gottesdienst am 10. Sonntag nach Trinitatis
Augsburg: Gemeindezentrum EschenhofstraßePfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Gottesdienst der Gemeinden St. Jakob und Zu den Barfüßern am 10. Sonntag nach Trinitatis in St. Jakob
Augsburg: Kirche St. JakobPfarrer i.R. Rüdiger Löbermann Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Gottesdienst der Gemeinden Zu den Barfüßern und St. Jakob
Augsburg: Kirche St. JakobPfarrer i.R. Löbermann Augsburg - Zu den Barfüßern (Innenstadt)
Hauptgottesdienst
Augsburg: Heilig KreuzPfarrer i.R. Norbert Greim Augsburg - Heilig-Kreuz (Innenstadt)
1    2    3    4    5    »    [181]