1    2    3    4    5    »    [140]
Meditation am Montagabend : Online-Angebot während der Corona-Krise
Online-Angebot während der Corona-Krise

Augsburg: onlineSchwester Veronika Görnert OSF und Schwester Martha Dirr OSF Augsburg - Zu den Barfüßern (Innenstadt)
Meditation am Montagabend : Online-Angebot während der Corona-Krise
Online-Angebot während der Corona-Krise

Predigtgedanken zum Anhören und Lesen zum 8. Sonntag nach Trinitatis
Augsburg: St. Lukas Augsburg - St. Lukas (Firnhaberau)
Andacht "ABGESAGT"
Königsbrunn: Tagespflege EdererDiakon Thomas Pötschke Königsbrunn
Abendandacht nur intern
Augsburg: MutterhauskircheOberin Christiane Ludwig Evang. Diakonissenanstalt Augsburg
Posaunenchorprobe
Zusmarshausen: Evang. Gemeindehaus ZusmarshausenWolfram Rothkegel Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen
Seniorenfrühstück : abgesagt wegen Corona-Virus
Kissing: EmmauskircheEvang.-Luth. Pfarramt Kissing - Emmausgemeinde
Tanzen im Sitzen für Jedermann
Großaitingen: Dietrich-Bonhoeffer-Kirche GroßaitingenPeter Berger Schwabmünchen - Christuskirche
Andacht "ABGESAGT"
Königsbrunn: Altenheim der ArbeiterwohlfahrtDiakon Thomas Pötschke Königsbrunn
Augsburg: Alten- und Pflegeheim St. Anna Blücherstr. 79Pfarrerin Katharina Beltinger Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Sommerbühne: Still in Progress : Konzert im Annahof

Augsburg: AnnahofPfarrer Thomas Hegner Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
Themenstammtisch der Luther Friends
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen / GemeindesaalHerr Bernd Arndt Wertingen - Bethlehemkirche
Krabbel- und Spielgruppe
Friedberg: Mutter-Kind-Raum (Der Gute Hirte)Frau Koch-Grimm Friedberg - Der gute Hirte
„Abgesagt wegen Corona-Virus“ - Gottesdienst
Augsburg: Albaretto Betreutes WohnenPfr. Tiggemann Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Bibelandacht am Morgen in St. Jakob mit Diakon Robert Ischwang
Augsburg: Kirche St. JakobDiakon Robert Ischwang - Diözesan Altenseelsorger Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Spielenachmittag
Lagerlechfeld: Gemeindezentrum der VersöhnungskircheEdda Birnbaum/Gerda Billing Lagerlechfeld - Versöhnungskirche
Evang. Bücherei
Bücher, Spiele, Hörbücher ganz kostenlos und mit sicherem Hygienekonzept

Augsburg: Evangelische öffentliche Bücherei Hochzoll-Süd Augsburg - Auferstehungskirche (Hochzoll Süd)
Seniorenclub-Sommerferienprogramm
Augsburg: Waldgaststätte Parkhäusl Augsburg - St. Ulrich (Innenstadt)
Meditative Abendandacht
Augsburg: Uniklinikum Augsburg - KapellePfarrerin Brigitte Funk Augsburg Universitätsklinikum - Klinikseelsorge
Gebetskreis
Diedorf: Immanuelkirche DiedorfBernd Fetthauer Diedorf-Fischach - Immanuelkirche
1    2    3    4    5    »    [140]