1    2    3    4    5    »    [264]
Kindergarten Schatzkiste geschlossen
Augsburg: Evangelischer Kindergarten SchatzkisteFrau Inge Beer Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Ferienprojekt „Wie werde ich Weltretter“
Augsburg: Kinder- und Jugendhaus LehmbauAnke Abel Evangelische Jugend Augsburg
Krabbel- und Spielgruppe
Friedberg: Mutter-Kind-Raum (Der Gute Hirte)Frau Koch-Grimm Friedberg - Der gute Hirte
Ökumenisches Friedensgebet
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen - Bethlehemkirche
Offener Seniorenspielkreis
Augsburg: Gemeindehaus St. AndreasPfr. Maiwald Augsburg - St. Andreas (Herrenbach)
Spielenachmittag
der Emmaus-Senioren

Kissing: Emmausgemeinde KissingSabine Theymann-Hauck Kissing - Emmausgemeinde
Senioren-Sitztanz
Augsburg: Gemeindehaus St. AndreasUhl Michaela Augsburg - St. Andreas (Herrenbach)
Stressbewältigung durch Achtsamkeit
MBSR-Kurs

Augsburg: Annahof, Hollbau, MeditationsraumMichael Kaminski Evangelisches Forum Annahof
Krabbelgruppe
Lagerlechfeld: Gemeindezentrum der VersöhnungskircheAnja Wayandt Lagerlechfeld - Versöhnungskirche
Mutter Kind Gruppe
Wertingen: Mutter-Kind-Raum in der BethlehemkircheFrau Martina Keim Wertingen - Bethlehemkirche
Königsbrunn: Tagespflege EdererDiakon Thomas Pötschke Königsbrunn
Handarbeitstreff
Augsburg: St. Lukas GemeindehausFrau Ursula Knab Augsburg - St. Lukas (Firnhaberau)
Abendandacht
Augsburg: MutterhauskirchePfr. Matthias Biber Evang. Diakonissenanstalt Augsburg
Posaunenchorprobe
Zusmarshausen: Evang. Gemeindehaus ZusmarshausenWolfram Rothkegel Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen
Tanzen im Sitzen
Großaitingen: Dietrich-Bonhoeffer-Kirche GroßaitingenPeter Berger Schwabmünchen - Christuskirche
Diedorf: Haus Vinzenz DiedorfPfr. Alan Büching Diedorf-Fischach - Immanuelkirche
Mittagsgebet
Augsburg: St. Anna Goldschmiedekapelle Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
Kneipp-Gymnastik
Friedberg: ZachäuskircheFrau Lewandowski Friedberg - Der gute Hirte
Augsburg: Alten und Pflegeheim Augustahof Kurt-Schumacherstr. 62Pfarrerin Katharina Beltinger Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
St.-Andreas-Bigband
Augsburg: Gemeindehaus St. AndreasWalcher Camillo Augsburg - St. Andreas (Herrenbach)
1    2    3    4    5    »    [264]