1    2    3    4    5    »    [249]
mit anschl. Gemeindefest

Augsburg: Heilig KreuzPfarrer Andreas G. Ratz und Team Augsburg - Heilig-Kreuz (Innenstadt)
Tägliche Andacht zum Anderen Advent
Bobingen: Alter GemeindesaalPfarrer Peter Lukas Bobingen - Dreifaltigkeitskirche
Frauenfrühstück : Buchempfehlungen
Augsburg: St. Lukas GemeindehausChristel Riebel Augsburg - St. Lukas (Firnhaberau)
Mutter-Vater-Kind-Gruppe
Königsbrunn: Gemeindezentrum St. JohannesAngela Nickel Königsbrunn
Mutter-Vater-Kind-Gruppe
Augsburg: St. PetrusHanne Buhn Augsburg - St. Petrus (Lechhausen)
Tanzen im Sitzen
Großaitingen: Dietrich-Bonhoeffer-Kirche GroßaitingenPeter Berger Schwabmünchen - Christuskirche
Bobingen: Betreutes Wohnen, Adolph-Kolping-Str. 2Pfarrerin Brigitte Funk Bobingen - Dreifaltigkeitskirche
Qi Gong
Für Anfänger und Geübte

Augsburg: Annahof, Hollbau, MeditationsraumMichael Kaminski Evangelisches Forum Annahof
Cafete: Mittagessen mit Freunden
Augsburg: ESG-CafeteESG Tutor*innen Evangelische Studentinnen- und Studentengemeinde Augsburg
Mittagsgebet
Augsburg: St. Anna Goldschmiedekapelle Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
"Nicht nur ein Ma(h)l" - gemeinsam statt einsam
Augsburg: GemeindezentrumHerr Halbritter und Herr Mitulla Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Seniorennachmittag
Augsburg: Gemeindehaus St. PaulPfarrer Ulrich Funk Augsburg - St. Paul (Pfersee)
Seniorentreffpunkt
Ein weihnachtlicher Film im Kino

.: .Irma Sager Königsbrunn
Gottesdienst zum Seniorenadvent
Im Anschluss: Adventsfeier im Gemeindehaus

Bobingen: DreifaltigkeitskirchePfarrerin Brigitte Funk, Ursula Engelbrecht, Gabriele Reiber Bobingen - Dreifaltigkeitskirche
Gruppe "Herbstwind"
Augsburg: St. Lukas GemeindehausFrau Albrecht Augsburg - St. Lukas (Firnhaberau)
Seniorenkreis
Großaitingen: Dietrich-Bonhoeffer-Kirche GroßaitingenMarianne Rascher-Berger Schwabmünchen - Christuskirche
Gottesdienst - Adventssingen
Mitwirkung: Hr. Betsy

Augsburg: Hotelresidenz Albaretto (Gemeinschaftsraum EG)Pfarrer Andreas Buchner Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Kneipp-Gymnastik
Friedberg: ZachäuskircheFrau Lewandowski Friedberg - Der gute Hirte
Senioren-Nachmittag
Augsburg: ErlöserkircheHeinz-Rüdiger Steffe Augsburg - Erlöserkirche (Bärenkeller)
Seniorenkreis
Augsburg: GemeindehausSeniorenteam Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
1    2    3    4    5    »    [249]