1    2    3    4    5    »    [145]
Februar 2021
Exerzitien im Alltag in der Passionszeit - online : Ökumenisches Online-Angebot an der Barfüßerkirche in Augsburg
Psalm 18 und die Auferweckung des Lazarus Joh, 11,1-42 werden uns als biblische Texte begleiten.

Augsburg: BarfüßerkircheSchwester Veronika Görnert und Pfarrerin Gesine Beck Augsburg - Zu den Barfüßern (Innenstadt)
Winterreise. Tanztheater von Ricardo Fernando mit Musik von Franz Schubert & Hans Zender : Kanzelrede von Prof. Dr. Elisabeth Naurath
Prof. Dr. Elisabeth Naurath

Augsburg: online Evangelisches Forum Annahof