1    2    3    4    5    »    [234]
Friedberg: ZachäuskirchePfr. Dr. Sokol Friedberg - Der gute Hirte
Langerringen: Johanneskirche LangerringenPfarrer Martin Kögel Schwabmünchen - Christuskirche
in Altomünster

Altomünster: Gemeindehaus Altomünster Aichach-Altomünster - Paul-Gerhardt-Kirche
Gottesdienst mit alkoholfr. Abendmahl
Augsburg: Klinikums-KapellePfarrerin Britta Gamradt, Klinikseelsorge Augsburg - Klinikseelsorge
Auferstehungs-Gottesdienst mit Abendmahl
Augsburg: BarfüßerkirchePfarrer Dr. Beck Augsburg - Zu den Barfüßern (Innenstadt)
Familiengottesdienst
Meitingen: Johanneskirche MeitingenDiakon Dieter Frembs Meitingen - Johannesgemeinde
Festgottesdienst mit Abendmahl am Ostersonntag in St. Jakob gemeinsam mit der Koreanischen Evangelischen Gemeinde Augsburg
Augsburg: Kirche St. JakobPfarrer Friedrich Benning Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)

Augsburg: St. Thomas KirchePfr. Tiggemann Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Osterfestgottesdienst mit Abendmahl (Wein)
Augsburg: St. JohanneskirchePfarrer Andreas Buchner Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Ostergottesdienst mit Abendmahl
Augsburg: St. MarkusPfarrerin Katharina Beltinger Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Bach-Kantate im Gottesdienst : J.S. Bach / "Jauchzet Gott in allen Landen" BWV 51
Augsburg: St. Anna KircheKantor Michael Nonnenmacher Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
Familiengottesdienst
Gersthofen: Gersthofen, BekenntniskirchePfarrerin Barth und Team Gersthofen - Bekenntniskirche
Familiengottesdienst mit Taufe
anschl. Kirchenkaffee

Augsburg: Heilig KreuzPfarrer Andres G. Ratz + Praktikantin Eva Reinsch Augsburg - Heilig-Kreuz (Innenstadt)
Familiengottesdienst Ostersonntag
Stadtbergen: FriedenskirchePfarrer Weiner Stadtbergen - Friedenskirche
Familiengottesdienst, Heiliges Abendmahl, Taufe
Augsburg: St. PaulPfarrerin Marianne Werr Augsburg - St. Paul (Pfersee)
Festgottesdienst
Diedorf: Immanuelkirche DiedorfPfrin. Judith Metzger Diedorf-Fischach - Immanuelkirche
Festgottesdienst am Ostersonntag
Augsburg: St. PetrusPrädikant Otto Kramer Augsburg - St. Petrus (Lechhausen)
Festgottesdienst mit Abendmahl, musikalische Gestaltung: Kirchenchor
Augsburg: St. LukasPfarrer Hans Borchardt Augsburg - St. Lukas (Firnhaberau)
Festgottesdienst mit Heiligem Abendmahl
Augsburg: St. UlrichPfarrer Bernhard Offenberger Augsburg - St. Ulrich (Innenstadt)
Festgottesdienst mit Hl. Abendmahl
Augsburg: St. AndreasPfr. Maiwald Augsburg - St. Andreas (Herrenbach)
1    2    3    4    5    »    [234]