Reformationsjubiläum

Luther und die Reformation in Augsburg

Reformationsjubiläum - Luther2017 - Mutig bekennen – friedlich streiten

Die Reformation revolutionierte nicht nur Kirche und Theologie. Sie beeinflusste weltweit auch Musik und Kunst, Wirtschaft und Soziales, Sprache, Recht und Politik – kaum ein Lebensbereich blieb unberührt. 2017 wird das 500-jährige Jubiläum der Reformation begangen.

Hier finden Sie die Highlights in der Übersicht, setzen Sie den Filter ggf. auf "alle Veranstaltungen"

Pilgern - Angebote

1    2    3    4    5    »    [258]
März 2024
Vesperkirche
Augsburg: St. Paul Evangelische Studentinnen- und Studentengemeinde Augsburg
Vesperkirche
Augsburg: St. Paul Augsburg Evangelisches Jugendwerk Augsburg
Offener Jugendtreff
ohne Anmeldung

Augsburg: Kinder- und Jugendhaus LehmbauVerena Schneele Evangelisches Jugendwerk Augsburg
Christliches Yoga in der Passionszeit
Yoga tut Körper und Seele gut. In diesem Kurs wird an drei Abenden jeweils ein Thema in Bezug zur Passionszeit und unserem Leben angesprochen und in die Yogapraxis umgesetzt.

Gersthofen: Johanneskindergarten, TurnhallePfarramt Gersthofen - Bekenntniskirche
No fear - Igor Levit. Filmausschnitte mit anschließendem Podiumsgespräch
Augsburg: Annahof, Hollbau, Ernst-Troeltsch-Raum, EG- keine Angabe - Evangelisches Forum Annahof
Ökumenische Exerzitien im Alltag