© Carlos Fernandez Laser

LEIDER ABGESAGT: "Yalla Baby, yalla! Shalom und Salam aleykum!"

Do, 6.5.2021 19 Uhr
Anlass / Reihe
Am Puls der Zeit
Referent(in)
Dr. phil. Reyhan Şahin aka Lady Bitch Ray
Referent(in) - Details
Sprachwissenschaftlerin, Rapperin, Performance-Künstlerin, Autorin
Veranstaltungsformat
DenkRaum. Wissen. Meinung. Diskurs
Martinipark
Provinostr. 52
Lady Bitch Ray liest aus ihrem Buch "Yalla, Feminismus!" und spricht über Feminismus, Islam, Alevitentum, Popkultur, Hip Hop, Antirassismus und "Fuckademia". Sie gehört zur dritten Welle deutscher Feminist*innen, die auf ihre Rechte als Frauen, Queers und Women of Color pochen und sich politisch gegen Sexismus und Rassismus stark machen.
Dr. Barbara Staudinger, Direktorin des JMAS, wird den Abend moderieren.
Kosten & Anmeldehinweise
12,- / 10,- €
Tickets: reservix.de und Reservix-Tickethotline unter 01806-700 733 (0,20 € dt. Festnetz; 0,60 € Mobilfunknetz)
Kooperationspartner
Volkshochschule Augsburg, Jüdisches Museum Augsburg Schwaben, Friedensbüro im Kulturamt der Stadt Augsburg, Staatstheater Augsburg
Die Veranstaltung ist Teil des Begleitprogramms zu "Schalom Sisters*!"
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evangelisches Forum Annahof
Bildung - Begegnung - Orientierung - Evangelisch