[1]    «    99    100    101    102    103    »    [124]
März 2022
Mittagessen in Gemeinschaft

Augsburg: Gemeindehaus JohanneskircheDiakonin Elisabeth Krauß Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Wechselndes Programm und Kaffee und Kuchen

Augsburg: Gemeindehaus JohanneskirchePfarrerin Aujezdsky & Diakonin Krauß Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Bibelabenteuerkreis
Schätze der Bibel fürs alltägliche Leben entdecken

Internet: online per zoom-KonferenzGemeindepädagogin Nadine Lutzweiler Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Konfi-FREIZEIT Jahrgang 2021/2022 : Ferienhaus Stetten, Kirchstraße 22, 89168 Niederstotzingen
Zusmarshausen: Ort: siehe Erläuterungen zu diesem TerminDiakon Matthias Schrank Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen
Mutter-Kind-Gruppe
russisch-deutsch

Augsburg: Gemeindezentrum EschenhofstraßePfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Weltgebetstag (England, Wales, Nordirland)
Augsburg: Christuskirche und GemeindehausMonika Thiel/Maria Zeiträg Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Krabbelgruppe am Freitag
Augsburg: GemeindezentrumLisbeth Sulaiman Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Krabbelgruppe Russlanddeutsche
Augsburg: St. Thomas ChapelPfrin. Aujezdsky Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Mutter-Kind-Gruppe
russisch-deutsch

Augsburg: ChapelPfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Vocalensemble Dinkelscherben
Dinkelscherben: Philipp-Melanchthon-Kirche, Dinkelscherben Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & Martha Kapelle Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: ChristuskircheEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: St. Markus Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Treffen Konfi-Team-Mitarbeiter (Jugendraum UG)
Dinkelscherben: Philipp-Melanchthon-Kirche, DinkelscherbenDiakon Matthias Schrank Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen
ChurchNight - Gottesdienst in offener Form mit Band - Online Übertragung

Augsburg: Kirche St. MatthäusPfarrer Thomas Bachmann Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Offenes Treffen für alle "Ehemaligen Konfis" (Jugendraum UG)
-> eine herzliche Einladung an alle ehemaligen Konfirmand*innen!! Wir wollen ratschen, kickern, Spiele spielen…

"Stunde der Kirchenmusik" unter der Leitung von Kantor Christian Barthen
Augsburg: St. Anna (Kirche) Evangelisch in der Augsburger Innenstadt
Café Jojo
Spielenachmittag mit Kaffee/Tee und Kuchen

Augsburg: Gemeindehaus JohanneskircheGertraud Götz Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Funkstille
Meitingen: Evang. GemeindehausChristi Alexandra Meitingen - Johannesgemeinde