[1]    «    107    108    109    110    111    »    [129]
März 2022
Augsburg: ChristuskircheEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: St. Markus Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Gedächtnistraining
Augsburg: Gemeindehaus JohanneskircheHeide-Marie Schäfer Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Mittagessen in Gemeinschaft

Augsburg: Gemeindehaus JohanneskircheDiakonin Elisabeth Krauß Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Wechselndes Programm und Kaffee und Kuchen

Augsburg: Gemeindehaus JohanneskirchePfarrerin Aujezdsky & Diakonin Krauß Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Bibelabenteuerkreis
Schätze der Bibel fürs alltägliche Leben entdecken

Internet: online per zoom-KonferenzGemeindepädagogin Nadine Lutzweiler Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Mutter-Kind-Gruppe
russisch-deutsch

Augsburg: Gemeindezentrum EschenhofstraßePfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Herzensgebet: Offener Kurs
Renate Seifert

Augsburg: Evang.-Luth. Kirche "Zu den Barfüßern" Evangelisches Forum Annahof
April 2022
Augsburger Vokalensemble
Augsburg: Evang. Kirche St. Ulrich Augsburg - St. Ulrich (Innenstadt)
Krabbelgruppe am Freitag
Augsburg: GemeindezentrumLisbeth Sulaiman Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Krabbelgruppe Russlanddeutsche
Augsburg: St. Thomas ChapelPfrin. Aujezdsky Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Mutter-Kind-Gruppe
russisch-deutsch

Augsburg: ChapelPfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Generalprobe zur Konfirmation - Jahrgang 2021/2022 - "Gruppe Samstag I"
Adelsried: Gnadenkirche, AdelsriedDiakon Matthias Schrank Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen
Generalprobe zur Konfirmation - Jahrgang 2021/2022 - "Gruppe Sonntag II"
Beichtgottesdienst zur Konfirmation - Jahrgang 2021/2022 (Gruppen I+II)
Konfirmandenkurs
Unser Abendmahl

Lechfeld: Evang.-Luth. Versöhnungskirche LechfeldPfarrer Leander Sünkel Lagerlechfeld - Versöhnungskirche
Vocalensemble Dinkelscherben
Dinkelscherben: Philipp-Melanchthon-Kirche, Dinkelscherben Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen
8. Konfisamstag der Konfirmanden 2022
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen /GemeindezentrumPfarrerin Ingrid Rehner und Team Wertingen - Bethlehemkirche
Konfirmation I - Jahrgang 2021/2022
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & Martha Kapelle Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
[1]    «    107    108    109    110    111    »    [129]