[1]    «    109    110    111    112    113    »    [129]
April 2022
Konfirmation IV - Jahrgang 2021/2022
Adelsried: Gnadenkirche, AdelsriedDiakon Matthias Schrank Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen
Gedächtnistraining
Augsburg: Gemeindehaus JohanneskircheHeide-Marie Schäfer Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Mittagessen in Gemeinschaft

Augsburg: Gemeindehaus JohanneskircheDiakonin Elisabeth Krauß Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Wechselndes Programm und Kaffee und Kuchen

Augsburg: Gemeindehaus JohanneskirchePfarrerin Aujezdsky & Diakonin Krauß Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Funkstille
Meitingen: Evang. GemeindehausChristi Alexandra Meitingen - Johannesgemeinde
Bibelabenteuerkreis
Schätze der Bibel fürs alltägliche Leben entdecken

Internet: online per zoom-KonferenzGemeindepädagogin Nadine Lutzweiler Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Mutter-Kind-Gruppe
russisch-deutsch

Augsburg: Gemeindezentrum EschenhofstraßePfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Bibelfrühstück in St. Jakob
Bibel im Gespräch

Augsburg: Gemeindesaal St. JakobBibelfrühstücksteam Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Konfirmandenkurs
Vorbereitung Bibl. Essen f. Gemeinde GoDi

Lechfeld: Evang.-Luth. Versöhnungskirche LechfeldPfarrer Leander Sünkel Lagerlechfeld - Versöhnungskirche
Gottesdienst am Karfreitag
Augsburg: Evang. Kirche St. UlrichRegionalbischof Axel Piper Augsburg - St. Ulrich (Innenstadt)
Krabbelgruppe am Freitag
Augsburg: GemeindezentrumLisbeth Sulaiman Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Krabbelgruppe Russlanddeutsche
Augsburg: St. Thomas ChapelPfrin. Aujezdsky Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Mutter-Kind-Gruppe
russisch-deutsch

Augsburg: ChapelPfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Vocalensemble Dinkelscherben
Dinkelscherben: Philipp-Melanchthon-Kirche, Dinkelscherben Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & Martha Kapelle Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: ChristuskircheEvang.-Luth. Pfarramt Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Augsburg: St. Markus Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Café Jojo
Spielenachmittag mit Kaffee/Tee und Kuchen

Augsburg: Gemeindehaus JohanneskircheGertraud Götz Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Bibelabenteuerkreis
Schätze der Bibel fürs alltägliche Leben entdecken