Digitale Angebote

Digitale Angebote im Evang.-Luth. Dekanat Augsburg

1    2    3    4    5    »
Februar 2023
Augsburg: Landeskirchliche Gemeinschaft Augsburg Landeskirchliche Gemeinschaft Augsburg
Gottesdienst in liturgischer Form mit Abendmahl

Augsburg: Kirche St. MatthäusPfarrer Thomas Bachmann Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
ChurchNight - Gottesdienst in offener Form mit Band

Chancen und Risiken der Digitalisierung ab 10 Jahren bis ins Jugendalter : Familie und Medien II
Franz Kirschner

Augsburg: online Evangelisches Forum Annahof
Gottesdienst in offener Form

Gebetsabend

Augsburg: Kirche St. MatthäusCarolyn Kreuzer Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Bibelgesprächskreis

Augsburg: St. PetrusPfarrer Christian Burkhardt Augsburg - St. Petrus (Lechhausen)
Queere Christ*innen
Augsburg: UlrichsEck - kleiner Saal Evangelisch in der Augsburger Innenstadt
Gottesdienst in liturgischer Form

Augsburg: Kirche St. MatthäusPfarrer i.R. Volker Nickel Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Gottesdienst mit Abendmahl
Gottesdienst in Mischform

Augsburg: Kirche St. MatthäusPrädikantin Irene Müller Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
März 2023
Gebetsabend

Augsburg: Kirche St. MatthäusJohannes Grünwald + Nicolas Hepe Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)

Gottesdienst in liturgischer Form mit Abendmahl

ChurchNight - Gottesdienst in offener Form mit Band

Gottesdienst in offener Form

Bibelgesprächskreis

1    2    3    4    5    »