Digitale Angebote

1    2    3    »
September 2022
Gebetsgottesdienst

Augsburg: Kirche St. MatthäusJohannes Grünwald + Nicolas Hepe Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Bibelgesprächskreis

Augsburg: St. PetrusPfarrer Christian Burkhardt Augsburg - St. Petrus (Lechhausen)
Oktober 2022
Gottesdienst in liturgischer Form mit Abendmahl

Augsburg: Kirche St. MatthäusPfarrer Thomas Bachmann Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
ChurchNight - Gottesdienst in offener Form mit Band

Gottesdienst in offener Form

Gottesdienst in liturgischer Form

In einem Jahr durch den Römerbrief
Die bleibende Erwählung Israels & die Völker (Röm 9 - 11)

online: Zoom Video-KonferenzPfarrer Christian Burkhardt Augsburg - St. Petrus (Lechhausen)
Carceri a la casa : Online-Angebot
Augsburg: BarfüßerkircheSw. Veronika Görnert OSF, Sw. Martha Dirr OSF 800 Jahre barfuß
Queere Christ*innen
Augsburg: UlrichsEck - kleiner Saal Evangelisch in der Augsburger Innenstadt
Gottesdienst in Mischform

Augsburg: Kirche St. MatthäusPrädikant Stefan Röll Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Aufklärung von Anfang an : Mit Kindern über Körper, Gefühle und Sexualität sprechen
Christiane Kolb

Augsburg: online Evangelisches Forum Annahof

Gottesdienst in Mischform

Augsburg: Kirche St. MatthäusDiakon Walter Goll Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
November 2022
Gottesdienst in liturgischer Form mit Abendmahl

Augsburg: Kirche St. MatthäusPfarrer Johannes Uhlig Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Zuversicht - Die Kraft, die an das Morgen glaubt
Dr. Melanie Wolfers