Digitale Angebote

Digitale Angebote im Evang.-Luth. Dekanat Augsburg

1    2    3    4    5    »
Januar 2022
21 Tage Gebet - Gebetsgottesdienst

Augsburg: Kirche St. MatthäusPfarrer Thomas Bachmann Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Carceri a la casa : Online-Angebot
Augsburg: BarfüßerkircheSw. Veronika Görnert OSF, Sw. Martha Dirr OSF 800 Jahre barfuß
Queere Christ*innen
virtuell: virtuell Evangelisch in der Augsburger Innenstadt
Zukunftsplan: Hoffnung - ONLINE : Vorbereitung für Multiplikatorinnen zum Weltgebetstag 2022
Regine Plath, Dr. Ursula Schell, Maria Dehner, Lena Sponner, Ruth Sander, Dr. Thérèse Winter, Sabine Eltschkner

online: Zoom Video-Konferenz Evangelisches Forum Annahof
Augsburg: Landeskirchliche Gemeinschaft Augsburg Landeskirchliche Gemeinschaft Augsburg
Gottesdienst in Mischform

Augsburg: Kirche St. MatthäusLektor Stefan Röll Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Schätze der Bibel fürs alltägliche Leben entdecken

Internet: online per zoom-KonferenzGemeindepädagogin Nadine Lutzweiler Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Vom äußeren und inneren Menschen : Der Franziskaner David von Augsburg - ein spiritueller Bestseller-Autor aus dem Mittelalter
Pater Dr. Cornelius Bohl OFM

Seniorenclub
Spielenachmittag

Augsburg: per TelefonAntje Friedrich Augsburg - St. Ulrich (Innenstadt)
In einem Jahr durch den Römerbrief
Schnupperabend: Einführung (Röm 1,1-17; Röm 15,14-33; Röm 16)

online: Zoom Video-KonferenzPfarrer Christian Burkhardt Augsburg - St. Petrus (Lechhausen)
Gottesdienst in Mischform mit Band
Gottesdienst in Mischform

Februar 2022
Auf ein Wort - online
Bibelgesprächskreis

Gottesdienst in liturgischer Form mit Abendmahl

ChurchNight - Gottesdienst in offener Form mit Band - Online Übertragung

Online-Kurzseminar: Was Leben gelingen lässt
Prof. Dr. Dr. Katharina Ceming

Schwarzweißdenken - online : Was es heißt, ehrlich über Rassismus zu sprechen
Sara Maria Behbehani

online: Zoom Video-Konferenz Evangelisches Forum Annahof
1    2    3    4    5    »