Digitale Angebote

1    2    »
Juli 2022
Schätze der Bibel fürs alltägliche Leben entdecken

Internet: online per zoom-KonferenzGemeindepädagogin Nadine Lutzweiler Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Gebetsgottesdienst

Augsburg: Kirche St. MatthäusJohannes Grünwald + Nicolas Hepe Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Auf ein Wort
Bibelgesprächskreis

Augsburg: St. PetrusPfarrer Christian Burkhardt Augsburg - St. Petrus (Lechhausen)
Gottesdienst in offener Form
Gottesdienst in liturgischer Form mit Band

Augsburg: Kirche St. MatthäusLektor Stefan Röll Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)

Queere Christ*innen
Augsburg: UlrichsEck - kleiner Saal Evangelisch in der Augsburger Innenstadt
Gottesdienst in liturgischer Form

Augsburg: Kirche St. MatthäusPfarrer Thomas Bachmann Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
ChurchNight - Gottesdienst in offener Form mit Band

Auf ein Wort
Bibelgesprächskreis

Gottesdienst in Mischform

"Der Vierte" - Mitarbeitergottesdienst
Mitarbeitergottesdienst

In einem Jahr durch den Römerbrief
Leben im Geist & Hoffnung für die Schöpfung (Röm 7 + 8)

online: Zoom Video-KonferenzPfarrer Christian Burkhardt Augsburg - St. Petrus (Lechhausen)
Gottesdienst in Mischform

August 2022
Gottesdienst in liturgischer Form mit Abendmahl

ökumenischer Gottesdienst zum Friedensfest am Kuhsee
ökumenischer Gottesdienst zum Friedensfest

Augsburg: KuhseePfarrer Thomas Bachmann, Pfarrer Manfred Bauer Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
September 2022
In einem Jahr durch den Römerbrief
Die bleibende Erwählung Israels & die Völker (Röm 9 - 11)

1    2    »