Digitale Angebote

Digitale Angebote im Evang.-Luth. Dekanat Augsburg

1    2    3    4    »
Augsburg: Landeskirchliche Gemeinschaft Augsburg Landeskirchliche Gemeinschaft Augsburg
Gottesdienst in Mischform mit Taufe, parallel Kinderkirche
Gottesdienst in Mischform

Augsburg: Kirche St. MatthäusPfarrer Thomas Bachmann Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Online: Willkommenstag für neue Mitarbeitende in Diakonie und Kirche im Dekanat Augsburg
N.N.

Augsburg: Evang. Kinder -und Jugendhilfezentrum MahlerhausLena Sponner Evangelisches Forum Annahof
Bibelgespräch am Mittwoch
virtuell: virtuell Evangelisch in der Augsburger Innenstadt
Gebetsgottesdienst

Augsburg: Kirche St. MatthäusJohannes Grünwald + Nicolas Hepe Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Auf ein Wort - online
Bibelgesprächskreis

online: Zoom Video-KonferenzPfarrer Christian Burkhardt Augsburg - St. Petrus (Lechhausen)
Oktober 2021
Gottesdienst in liturgischer Form mit Abendmahl, Online-Übertragung, parallel Kinderkirche (4-9)
Gottesdienst in liturgischer Form mit Abendmahl

ChurchNight - Gottesdienst in offener Form mit Band - Online Übertragung

Qi Gong Onlinekurs
Christine Seifried

Augsburg: online Evangelisches Forum Annahof

Konfirmation

Augsburg: Kirche St. MatthäusPfarrer Thomas Bachmann, Kinder- und Jugendreferent Oliver Schäfer Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)

Qi Gong Onlinekurs
Christine Seifried

Augsburg: online Evangelisches Forum Annahof
Gebetsgottesdienst

Auf dem Weg - 1. Abend: „Berufen durch Liebe“
Glaubenskurs, Gemeindeseminar

Augsburg: St. PetrusPfarrer Christian Burkhardt Augsburg - St. Petrus (Lechhausen)
Queere Christ*innen
Augsburg: UlrichsEck kleiner Saal Evangelisch in der Augsburger Innenstadt