1    2    3    4    5    »    [187]
Planung für das Jahr 2018

Augsburg: Gemeindehaus ErlöserkircheLisa Krauß-Fischer Augsburg - Erlöserkirche (Bärenkeller)
Biblisches Thema

der Islam - eine Herausforderung an den christlichen Glauben

mit anschl. Gemeindefest

Augsburg: Heilig KreuzPfarrer Andreas G. Ratz und Team Augsburg - Heilig-Kreuz (Innenstadt)
Seniorenfreizeit
Zauberhafte Ferien im Allgäu für Senioren, die gerne Natur, Geselligkeit und gutes Essen genießen.

Pfronten-Rehbichl: Haus Zauberberg. Eine Kolping-Familienferienstätte Evang.-Luth. Kirchengemeinde Mering
Ökumenische Kinderbibelwoche "Mut tut gut"
Bobingen: LaurentiushausDiakonin Christa Berchtold Bobingen - Dreifaltigkeitskirche
Schulanfangsgottesdienst der Eichendorffschule