[1]    «    3    4    5    6    7    »    [172]
Dezember 2022
Augsburg: Gemeindezentrum EschenhofstraßeDiakonin Elisabeth Krauß Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Augsburg: St. LukasPrädikant Johannes Prockl Augsburg - St. Lukas (Firnhaberau)
Augsburg: MutterhauskircheOberin Ulrike Kühn Evang. Diakonissenanstalt Augsburg
Gottesdienst am 2. Advent in St. Jakob mit der Stubenmusik Boarischer Saitenklang
Augsburg: Kirche St. JakobPfarrer Dr. Bernhard Sokol Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Gottesdienst mal anders - Frühstückskirche
Augsburg: GemeindezentrumDr. Karin Mante und Team Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Gottesdienst mit Abendmahl
Meitingen: Johanneskirche MeitingenPrädikant Plarre Meitingen - Johannesgemeinde
Gottesdienst zum 2. Advent mit Abendmahl und anschließendem Kirchenkaffee
Augsburg: BarfüßerkirchePfarrerin Gesine Beck Augsburg - Zu den Barfüßern (Innenstadt)
Musikalischer Gottesdienst
Stadtbergen: FriedenskircheDr. Thomas Oehl Stadtbergen - Friedenskirche
2. Advent Gottesdienst
Augsburg: St. MarkusLektorin Roswitha Schindler Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Familiengottesdienst
Augsburg: St. Anna KirchePfarrer Thomas Hegner und Team Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
Augsburg: ErlöserkirchePfr. i. R. Bernd Fischer Augsburg - Erlöserkirche (Bärenkeller)
Augsburg: Stephanus KircheLektor Gerd Sontheimer Augsburg - Paul Gerhardt Kirche (Hochfeld)
Augsburg: St. PaulPfarrerin Sabine Dempewolf Augsburg - St. Paul (Pfersee)
Lechfeld: Evang.-Luth. Versöhnungskirche LechfeldPrädikantin Birgit Dankmann Lagerlechfeld - Versöhnungskirche
2. Advent

Gersthofen: Gersthofen, BekenntniskircheDiakon Wolf Gersthofen - Bekenntniskirche
Bobingen: DreifaltigkeitskircheVikarin Judith Schumacher-Stahl Bobingen - Dreifaltigkeitskirche
Augsburg: Landeskirchliche Gemeinschaft Augsburg Landeskirchliche Gemeinschaft Augsburg
Gottesdienst am 2. Sonntag im Advent mit alkoholfr. Abendmahl
Mering: St.-Johannes-KirchePrädikant Schweinberger Mering - St. Johannes
Gottesdienst in liturgischer Form mit Abendmahl

Augsburg: Kirche St. MatthäusPfarrer Johannes Uhlig Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Gottesdienst mit Abendmahl
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen / KirchePrädikantin Sonja Unger Wertingen - Bethlehemkirche
[1]    «    3    4    5    6    7    »    [172]