[1]    «    3    4    5    6    7    »    [135]
Juli 2022
Bewegtes Abendgebet
Augsburg: Evang. Kirche St. UlrichPfarrer Bernhard Offenberger Augsburg - St. Ulrich (Innenstadt)
Gebete für den Frieden
Augsburg: Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Info-Treffen "Hilfe für geflüchtete Menschen aus der Ukraine"
Alle ukrainischen Gäste und die Gastfamilien, aber auch alle interessierten Helfer, sind herzlich eingeladen zum Kennenlernen und auch zum Abklären "wer braucht was".

Augsburg: St. Thomas ChapelA.J. Cestonaro, B. Ritter und Team Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Probe - St.-Andreas-Bigband
Augsburg: St.-Andreas-KircheWalcher Camillo Augsburg - St. Andreas (Herrenbach)
Wir lassen uns nicht unterkriegen