[1]    «    3    4    5    6    7    »    [230]
Mai 2024
Lechfeld: Evang.-Luth. Versöhnungskirche LechfeldPfarrer Leander Sünkel Lagerlechfeld - Versöhnungskirche
Augsburg- Göggingen: DreifaltigkeitskircheLektorin in Ausbildung Ute Sehrer Augsburg - Dreifaltigkeitskirche (Göggingen)
Augsburg: MutterhauskirchePfarrerin Ursula Bühler Evang. Diakonissenanstalt Augsburg
Königsbrunn: St. JohanneskircheLektor Ulrich Grassinger Königsbrunn - St. Johannes
Augsburg: Landeskirchliche Gemeinschaft Augsburg Landeskirchliche Gemeinschaft Augsburg
Bobingen: DreifaltigkeitskircheLektorin Eva-Maria Pettinger Bobingen - Dreifaltigkeitskirche
Augsburg: Heilig Kreuz KirchePfarrer Andreas G. Ratz Augsburg - Heilig-Kreuz (Innenstadt)
Neusäß-Westheim: PhilippuskirchePrädikant Thomas Nagel Westheim - Philippuskirche
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen / KirchePrädikantin Petra Krömer Wertingen - Bethlehemkirche
Gersthofen: Gersthofen, BekenntniskircheDiakon Wolf Gersthofen - Bekenntniskirche
Augsburg: Stephanus KircheDiakonin Gabi Raunigk Augsburg - Paul Gerhardt Kirche (Hochfeld)
Augsburg: St. Andreas KirchePfr. Löbermann Augsburg - St. Andreas (Herrenbach)
Augsburg: St. Anna KircheDekan Frank Kreiselmeier Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
Augsburg: ErlöserkirchePfr. Dr. Andreas Stahl Augsburg - Erlöserkirche (Bärenkeller)
Augsburg: AuferstehungskircheLektor Michael Haack Augsburg - Auferstehungskirche (Hochzoll Süd)
Augsburg: Christuskirche Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Gottesdienst - mit persönlicher Segnung
Augsburg: St. PetrusPrädikant Otto Kramer Augsburg - St. Petrus (Lechhausen)
Gottesdienst am Tag der Hl. Dreifaltigkeit (Trinitatis)
Mering: St.-Johannes-KirchePfarrerin Wagner Mering - St. Johannes
Gottesdienst in Mischform

Augsburg: Kirche St. MatthäusPrädikant Stefan Röll Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Gottesdienst klassisch
Kissing: Emmausgemeinde KissingLektor Manfred Brambach Kissing - Emmausgemeinde