[1]    «    3    4    5    6    7    »    [125]
Predigtgedanken zum Anhören und Lesen zum 3. Sonntag nach Trinitatis
Augsburg: St. Lukas Augsburg - St. Lukas (Firnhaberau)
Augsburg: St. MarkusPfarrerin Katharina Beltinger Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Augsburg: St. ThomasPrädikantin Kathrin Wüffert Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Augsburg - Inningen: JohanneskirchePfr. Martin Kleineidam Augsburg - Dreifaltigkeitskirche (Göggingen)
Augsburg: BarfüßerkirchePfarrerin Gesine Beck Augsburg - Zu den Barfüßern (Innenstadt)
Stadtbergen: FriedenskirchePfarrer Weiner Stadtbergen - Friedenskirche
Gottesdienst am 6. Sonntag nach Trinitatis in Hl. Kreuz
Augsburg: Evang. Heilig KreuzPfarrer Andreas Ratz Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Gottesdienst in St. Jakob am 6. Sonntag nach Trinitatis
Augsburg: Kirche St. JakobPfarrer Dr. Martin Burkhardt Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Hauptgottesdienst
Augsburg: Heilig KreuzPfarrer Andreas G. Ratz Augsburg - Heilig-Kreuz (Innenstadt)
Onlinegottesdienst
Meitingen: privatPfr. Stefan Pickart & Diakon Dieter Frembs Meitingen - Johannesgemeinde
Examens-Gottesdienst Vikarin Paula Trzebiatowski
Augsburg: St. LukasVikarin Paula Trzebiatowski Augsburg - St. Lukas (Firnhaberau)
Familien-Gottesdienst, anschließend Kirchencafe
Königsbrunn: St. JohanneskirchePfrin. Elisabeth Knopf Königsbrunn
Augsburg: ErlöserkirchePfarrer Bernd Fischer Augsburg - Erlöserkirche (Bärenkeller)
Augsburg: Stephanus KircheDiakon Armin Raunigk Augsburg - Paul Gerhardt Kirche (Hochfeld)
Wertingen: Evangelische Bethlehemkirche Wertingen / KirchePfarrerin Ingrid Rehner Wertingen - Bethlehemkirche
Gersthofen: Gersthofen, BekenntniskircheDiakon Wolf Gersthofen - Bekenntniskirche
Neusäß-Westheim: PhilippuskirchePrädikantin Dorothea Bluhm Westheim - Philippuskirche
Bitte vorher im Pfarramt anmelden! Tel. 46 38 30 oder pfarramt.neusaess@elkb.de

Neusäß: EmmauskirchePräd. Werner Grünert Neusäß - Emmauskirche
Augsburg: St. AndreasPfr. Maiwald Augsburg - St. Andreas (Herrenbach)
Augsburg: St. PaulPfarrerin Marianne Werr Augsburg - St. Paul (Pfersee)
[1]    «    3    4    5    6    7    »    [125]