[1]    «    7    8    9    10    11    »    [258]
März 2024
Singschule "Sing und Spiel mit Mia"
Langweid: Langweid, Kath. Pfarrheim, Foretstr. 4Dekanatskantorin Fr. Elisabeth Kaiser Gersthofen - Bekenntniskirche
Einfach mal singen für Kinder
mit Kirchenmusikerin Ingrid Plomer

Friedberg: Der Gute Hirte Friedberg - Der gute Hirte
Secondhand-Laden für Kleidung und Haushalt : collage, Zirbel 13, SKM Augsburg
Taufe
Adelsried: Gnadenkirche, AdelsriedRel.päd. Felix Henkelmann Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen
Orgelmusik zur Marktzeit
Augsburg: St. Anna KircheKantor Johannes Eppelein Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
Mittagsgebet
Augsburg: St. Anna Goldschmiedekapelle Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
Digitale Haushaltshelfer : Digitale Haushaltshelfer
Taufgottesdienst
Lechfeld: Evang.-Luth. Versöhnungskirche LechfeldPfarrer Leander Sünkel Lagerlechfeld - Versöhnungskirche
Musikalische Einlage von Klavier und Geige zum Kaffeetrinken
Patchworkgruppe
Augsburg: Gemeindehaus bei der Christuskirche SaalFrau Ruth Müller Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Kirche Kunterbunt : Thema: Gott mit allen Sinnen
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & MarthaGemeindepädagogin Susanne Müller Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Abendandacht
Augsburg: St. MarkusPfarrerin Katharina Beltinger Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Franziskanisches Abendlob
Augsburg: Zu den Barfüßern Kirche 800 Jahre barfuß
Gottesdienst mit alkoholfr. Abendmahl
Augsburg-Göggingen: HessingkirchePfarrer Peter Gürth Augsburg - Dreifaltigkeitskirche (Göggingen)
Wochenschlussgottesdienst
Augsburg: MutterhauskircheDr. Nagel Evang. Diakonissenanstalt Augsburg
Kinderbücherei geöffnet 11-12 Uhr
Augsburg: Bücherei Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Augsburg: KindergottesdienstKiGo-Team Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Ökumenisches KinderBibelWochenende
für alle Kinder der 1. bis 4. Klasse

Königsbrunn: Pfarrkirche Maria unterm KreuzPfrin. Knopf und Pastoralreferent Furch Königsbrunn - St. Johannes
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & Martha Kapelle Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Schwabmünchen: Christuskirche SchwabmünchenPfarrer Leander Sünkel Schwabmünchen - Christuskirche
[1]    «    7    8    9    10    11    »    [258]